Forum crude....................
quoto wlapappa...cottura troppo rapida e a troppa alta temperatura. peraltro avendo fritto dei dolci, lo zucchero caramellizza rapidamente alle alte temp, producendo l'effetto bruciato fuori-crudo dentro
per cuocere le frittelle bene ci vogliono temperature non troppo elevate (140/150 gradi se uno ha il termometro), e mentre si cuociono devi continuamente "bagnarle" con l'olio bollente in modo che anche nella parte più emersa restino sempre ben calde...non so se mi sono spiegata bene. in più, indispensabile cottura per immersione, cioè con molto molto olio e poi poche frittelle per volta.
Non le hai cotte bene.
Bisogna utilizzare olio di semi di arachide perchè mantiene bene la temperatura che non deve essere troppo alta altrimenti si scuriscono fuori e rimangono crude dentro
Ho voluto provare oggi visto che sono a casa le frittelle con la crema bimby ripiene....fatto crema bimby........fatto pasta choux come dicea la ricetta e pronti per friggere..........risultato frittelle crude in mezzo immangiabili!!!