Forum CREMA PASTICCERA LIQUIDA

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6 risposte | Ultimo messaggio

CIAO ROSSANA

PROVA AD AUMENTARE LA DOSE DELLA FARINA O DELL'AMIDO: AD ES IO X LA CREMA BIMBY RICETTA DEL LIBRO VERDE INVECE DI 40 G. METTO 65-70G DI FARINA E VIENE PERFETTA PER FARCIRE TORTE ECC, INVECE X LA CREMA PASTICCERA AUMENTO LA DOSE DELLA FECOLA DA 50 A 70. PROVA POI FAMMI SAPERE

La vita è bella, l'importante è guardare sempre il lato positivo.


io faccio quella con amido il latte uso quello intero le uova bho ho provato un pò con tutte...

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Uova troppo grosse? Tipo di farina? Tipo di latte?    Puzzled

Con bimby è sempre festa! Pituffa


Ciao Rossana.... Che ricetta segui di solito?

vi cucino io!

ho scelto: io vado a naso.

si vede che ho tanto tempo libero vero?


Buongiorno a tutte...

volevo chiedere aiuto in quanto non riesco a fare una crema pasticcera con il bimby perchè mi viene sempre liquida... Sad qualcuno di voi mi sa aiutare???

grazie in anticipo

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