Forum CREMA PASTICCERA LIQUIDA
Mer, 19-03-2014 - 11:56
#1
6 risposte | Ultimo messaggio
19-03-2014 16:40
#1
CIAO ROSSANA
PROVA AD AUMENTARE LA DOSE DELLA FARINA O DELL'AMIDO: AD ES IO X LA CREMA BIMBY RICETTA DEL LIBRO VERDE INVECE DI 40 G. METTO 65-70G DI FARINA E VIENE PERFETTA PER FARCIRE TORTE ECC, INVECE X LA CREMA PASTICCERA AUMENTO LA DOSE DELLA FECOLA DA 50 A 70. PROVA POI FAMMI SAPERE
19-03-2014 15:44
#2
io faccio quella con amido il latte uso quello intero le uova bho ho provato un pò con tutte...
19-03-2014 13:47
#3
Uova troppo grosse? Tipo di farina? Tipo di latte?
19-03-2014 12:07
#4
Ciao Rossana.... Che ricetta segui di solito?
19-03-2014 11:56
#5
Buongiorno a tutte...
volevo chiedere aiuto in quanto non riesco a fare una crema pasticcera con il bimby perchè mi viene sempre liquida... qualcuno di voi mi sa aiutare???
grazie in anticipo