Forum stendere la pasta
io ungo la teglia con un po di olio EVO e con le mani unte stendo la pizza....viene colorita ...provate
Nuovamente ops...(ero al telefono) a dir proprio la verità, bucherello anche quella alta! Io bucherello tutto!!!
E' solo una mia abitudine, niente di scientifico! Venir mi viene...
Nuovamente ops...(ero al telefono) a dir proprio la verità, bucherello anche quella alta! Io bucherello tutto!!!
E' solo una mia abitudine, niente di scientifico! Venir mi viene...
Anche io uso il trucchetto del burro....si stende favolosamente!
Ops...quella bassa! Faccio quasi sempre quella, succede quando si legge, si scrive, si parla col marito, si ha una certa età...
Anche io faccio quella bassa ma non ho mai provato.
Domenica devo farla provero' il tuo metodo
Ops...quella bassa! Faccio quasi sempre quella, succede quando si legge, si scrive, si parla col marito, si ha una certa età...
Io la bucherello anche un po' con i rebbi di una forchetta! ;)
quella alta o bassa?
Io la bucherello anche un po' con i rebbi di una forchetta! ;)
quindi senza carta forno?
Interessante....
assolutamente senza carta forno che in cottura tratterrebbe l'acqua e lascerebbe la pasta umida sotto.
quindi senza carta forno?
Interessante....
Prova a stenderla con le dita a mano aperta senza sgonfiarla troppo .
Parti dai bordi poi passi al centro.
ciao!
Io uso sempre il burro per ungere la teglia. Prova e vedrai che non si restringerà piu'. Ne devi mettere poco pero'
interessante... anche a me succede a volte si a volte no
adesso proverò questi trucchetti ... grazie amiche
C'è anche un altro trucchetto, Antonella: ungi la teglia con un sottilissimo velo di burro. La pasta scivolerà senza restringersi.
Ciao Anto!!!
dopo la prima lievitazione, sgonfia leggermente la pasta della pizza senza strapazzarla troppo, rimane molto morbida e si stende con piú facilitá!!!
vedrai che cosí nn si restringerá!!!
buongiorno a tutti!
vorrei un consiglio per la pasta della pizza. Ogni tanto mi capita che la stendo ben bene col matterello sul piano da lavoro e quando la trasferisco nella teglia si restringe... C'è qualche moto per evitarlo? O dipende dalla pasta?
Grazie