Forum Zucchero di canna o semolato
anche io solo zucchero di canna in qualsiasi ricetta e non lo faccio a velo....anzi nellle torte con farine integrali o di grano saraceno o di mele è molto più buono
Io uso solo zucchero di canna!!!!!!!
pensa che lo zucchero comune lo rendono bianco attraverso lavorazioni con prodotti chimici.
…a te la scelta!!!!!
UN CONSIGLIO:QUANDO PREPARI I DOLCI, IL GELATO O LE BIBITE RENDILO PRIMA A VELO PERCHE' IMPIEGA UN PO DI PIU' A SCIOGLIERSI E I GRANELLINI SONO PIU' GROSSETTI RISPETTO ALLO ZUCCHERO BIANCO RAFFINATO.
Grazie mille!!!!
CIAO
ALLORA LO ZUCCHERO DI CANNA SI PUO' SOSTITUIRE TRANQUILLAMENTE CON LO ZUCCHERO BIANCO, L'UNICA DIFFERENZA E' CHE LO ZUCCHERO DI CANNA DOLCIFICA UN POCHINO MENO, QUINDI MAGARI PUOI DIMINUIRE LEGGERMENTE LA DOSE.
Ciao a tutte! In molte ricette prelibate leggo tra gli ingredienti lo zucchero di canna..nn lo uso mai e per questo vi chiedo se posso sostituirlo col classico e se in ugual quantitá...hanno sapori diversi?grazieeee