Forum Zucchero di canna o semolato

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

anche io solo zucchero di canna in qualsiasi ricetta e non lo faccio a velo....anzi nellle torte con farine integrali o di grano saraceno   o di mele è molto più buono

patty


Io uso solo zucchero di canna!!!!!!!

pensa che lo zucchero comune lo rendono bianco attraverso lavorazioni con prodotti chimici. 

…a te la scelta!!!!!

Un gran casino.......ma sono felice!!!!!! 

Olivia Soft


UN CONSIGLIO:QUANDO PREPARI I DOLCI, IL GELATO O LE BIBITE RENDILO PRIMA A VELO PERCHE' IMPIEGA UN PO DI PIU' A SCIOGLIERSI E I GRANELLINI SONO PIU' GROSSETTI RISPETTO ALLO ZUCCHERO BIANCO RAFFINATO.

Lady Monica


Grazie mille!!!!


CIAO

ALLORA LO ZUCCHERO DI CANNA SI PUO' SOSTITUIRE TRANQUILLAMENTE CON LO ZUCCHERO BIANCO, L'UNICA DIFFERENZA E' CHE LO ZUCCHERO DI CANNA DOLCIFICA UN POCHINO MENO, QUINDI MAGARI PUOI DIMINUIRE LEGGERMENTE LA DOSE.

La vita è bella, l'importante è guardare sempre il lato positivo.


Ciao a tutte! In molte ricette prelibate leggo tra gli ingredienti lo zucchero di canna..nn lo uso mai e per questo vi chiedo se posso sostituirlo col classico e se in ugual quantitá...hanno sapori diversi?grazieeee