Forum helppp!!!!!!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

Ciao ho parlato con la mia responsabile di zona e mi ga detto che ho sbagliato a sostituire la farina di agaragar con l'amido di mais.cmq grazie mille


premesso che anche secondo me 8 ore di freezer mi sembrano poche e che mi intreresserebbe sapere di che ricetta parli, quando dici che "non è diventato cremoso" cosa intendi?

è rimasto liquido? (necessario più congelamento)

era troppo ricco di ghiaccioli? (usare più qualità di zuccheri, cioè fruttoso/zucchero/

si è sciolto troppo in fretta? (usare addensante)

_______________________________

Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


SI SONO DACCORDO CON JESSY SE NON SAPPIAMO CHE RICETTA HAI USATO NON POSSIAMO AIUTARTI.

CIAO ASPETTIAMO RISPOSTA!

La vita è bella, l'importante è guardare sempre il lato positivo.


Intendi che non era cremoso dopo mantecato?che ricetta hai usato mi sembrano poche sei ore di congelatore

jessy


Salve a tutti ho bisogno di aiuto...ieri ho fatto il gelato e dopo aver messo tutti gli ingredienti e fatto stare 7/8 ore nel freezer mi diceva di mantecare.nn e' diventato cremoso,in cosa ho sbagliato?