tempo incerto, tanto per cambiare... che dite pioverà anche a pasqua? Sono tantissimi anni che non ricordo una pasquetta senza pioggia.. ma mi ero illusa che quest'anno ci desse tragua visto che la pasqua è alta..
Buongiorno signore.... Io vivo in campagna.. A due passi dal mare... Giardino con piscina.... Quindi ....... a Pasqua avrò i parenti.... E pasquetta gli amici.... Il bimby sarà un alleato insostituibile anche se in queste occasioni così......AGGREGANTI..... Ognuno porta una pietanza e così tutti possiamo rilassarci..... Speriamo tenga il tempo.....!!!!!... Un bacio a tutte
ciao Stelasa, abbiamo commentato all'unisono... questione di feeling?? per me.. SI!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
buongiorno... qui tempo infame... ma avanti pure.... :D
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ragazze belle, come mi mettete di buon umore voi...io per Pasqua mi preoccupo poco, tra mamma e suocera sono sistemata. Ma! Voglio fare la colomba e ne ho individuate due...quella della Lully e quella della Simo!!! Aaaaaah! Che lotta! Sarò salomonica...le farò entrambe, dehihihohoh!!! Per Pasquetta si pone il problema, che poi non è un problema, ma qualche idea è bene accetta. Con amici andremo a passare la giornata presso una cascina che i miei hanno a Solferino (MN), immersa tra le colline Moreniche (andateci a fare una passeggiata quando potete, ndr). Verde, aria buona, belle passeggiate, bambini che corrono, saltano e si stancano tanto ( il che equivale ad un ottimo "a letto prestissimo la sera"...). Non ho un acciderboli di voglia di spadellare e lavare montagne di pentole e piatti dunque...cosa posso preparare il giorno prima da portare? Un bel rotolone di frittata farcito? Ovviamente un salame indigeno non può mancare, il pane fresco appena sfornato della forneria in piazza manco a dirlo è di rigore, un'ottima torta salata...e poi? Insalata di pollo? Vitello tonnato? Polpettone di tonno? Come vi sembrano? Baci e abbracci a tutte belle ragazze!
Ciao e lunedì è andato! Passato il lunedì sembra che la settimana scivoli via in un momento! Fine settimana avrò un bel dafare perchè siamo in quindici! Cosa preparerò? Non lo so ancora, non è che abbia molta voglia di cucinare, ultimamente mi sento un pò stanca. Ma poi l'energia arriverà e anche le idee. Accetto consigli! Buonanotte a tutte voi!
Ciaooooo Marta non so ancora cosa faremo domenica, ma intanto ho pensato al menù e l'ho appena messo giù (intanto che mi cuoce la torta allo yogurt ): vorrei fare le tue crespelle con gli asparagi e salmone come primo, uova ripiene come antipasto, le focaccette di mais con la salsiccia di Rosa come secondo, insalata e decisamente provo la Colomba della Pess, perchè avrò sicuramente poco tempo e la sua ricetta mi è parsa far molto al caso mio
Baciotti e buona serata a tutte
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Salve a tutte e buon inizio settimana.... vorrei pubblicamente fare i miei complimenti allo staff che venerdi 11 hanno organizzato il corso di cucina ad Assemini CA, è stato il mio primo, e le signore dimostratrici sono state tutte molto carine, gentili ed esaustive.... a loro e alla mia super tutor Marcella... tanti auguri per tutto....e un GRAZIE grande grande.....
Ragazze belle, come mi mettete di buon umore voi...io per Pasqua mi preoccupo poco, tra mamma e suocera sono sistemata. Ma! Voglio fare la colomba e ne ho individuate due...quella della Lully e quella della Simo!!! Aaaaaah! Che lotta! Sarò salomonica...le farò entrambe, dehihihohoh!!! Per Pasquetta si pone il problema, che poi non è un problema, ma qualche idea è bene accetta. Con amici andremo a passare la giornata presso una cascina che i miei hanno a Solferino (MN), immersa tra le colline Moreniche (andateci a fare una passeggiata quando potete, ndr). Verde, aria buona, belle passeggiate, bambini che corrono, saltano e si stancano tanto ( il che equivale ad un ottimo "a letto prestissimo la sera"...). Non ho un acciderboli di voglia di spadellare e lavare montagne di pentole e piatti dunque...cosa posso preparare il giorno prima da portare? Un bel rotolone di frittata farcito? Ovviamente un salame indigeno non può mancare, il pane fresco appena sfornato della forneria in piazza manco a dirlo è di rigore, un'ottima torta salata...e poi? Insalata di pollo? Vitello tonnato? Polpettone di tonno? Come vi sembrano? Baci e abbracci a tutte belle ragazze!
roast beef al sale aromatico di rosa 47..... che lo fai un bel po' prima... oppure un polpettone di tonno... anche bell'idea.... cous couus con pollo e verdure no??? tris riso pesce e verdure da libro base????
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ragazze belle, come mi mettete di buon umore voi...io per Pasqua mi preoccupo poco, tra mamma e suocera sono sistemata. Ma! Voglio fare la colomba e ne ho individuate due...quella della Lully e quella della Simo!!! Aaaaaah! Che lotta! Sarò salomonica...le farò entrambe, dehihihohoh!!! Per Pasquetta si pone il problema, che poi non è un problema, ma qualche idea è bene accetta. Con amici andremo a passare la giornata presso una cascina che i miei hanno a Solferino (MN), immersa tra le colline Moreniche (andateci a fare una passeggiata quando potete, ndr). Verde, aria buona, belle passeggiate, bambini che corrono, saltano e si stancano tanto ( il che equivale ad un ottimo "a letto prestissimo la sera"...). Non ho un acciderboli di voglia di spadellare e lavare montagne di pentole e piatti dunque...cosa posso preparare il giorno prima da portare? Un bel rotolone di frittata farcito? Ovviamente un salame indigeno non può mancare, il pane fresco appena sfornato della forneria in piazza manco a dirlo è di rigore, un'ottima torta salata...e poi? Insalata di pollo? Vitello tonnato? Polpettone di tonno? Come vi sembrano? Baci e abbracci a tutte belle ragazze!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
@Ale grazie tesoro, il ditone ormai è un ricordo lontano, tutto a posto, grazie ancora!! sono contenta che stai bene, tua figlia tutto ok? sì sì, sempre indaffarate siamo, ma alla fine va bene così, vero?
@Antonella ciao, uhm che buone cose farai...........io sono ancora in alto mare, anche perchè non so nemmeno se saremo a casa in quei giorni, mio suocero è ricoverato in ospedale e quindi vedremo un po' cosa fare.
@Simo tesoro grande...........ti lovvo e non aggiungo altro, vero?
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Silviaaaaaaaaaaaa bea stelasa!!!!! Se non ci pensi tu... io sono veramente una vagabonda!!!!! Bacioni sparsi a te e tutte le bimbyne.... BUONA SETTIMANA!!!! :D :D :D
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ciao silvia finalmente nuovamenta fra noi!!! il "ditone" come stà? noi tutto bene grazie, sempre indafarata ma tutto nella norma
@ antonella: ciao cara, anche qui primavera per pasqua malloreddus alla campidanese , maialetto arrosto e padulas poi vediamo cos altro si può aggiungere buonissima giornata a tutti
ciao Silvia, tutto ok! ci stiamo avvicinando alla pasqua e la primavera si stà facendo vedere sempre più spesso, anche se tra sabato e domenica ha piovuto un pò.. che cuciniamo per pasqua?
io farò le lasagne forse tradizionali anche se di solito a pasqua si fanno con i carciofi..
poi faremo lo spezzato.. è un piatto pugliese che si fa con l'abbacchio stufato al forno quando è abbastanza cotto si mettono i cardi (una verdura) e delle uova sbattute con parmiggiano si copre tutto e si fa solidificare al forno per un pò.. poi la mitica coratella con i carciofi... cotolette di abbacchio panate, la pizza di pasqua ricetta di mia suocera della sabina che mangeremo con la corallina e infine .. a colomba di lully quella al caffè, e la pastiera di una mia amica poi basta
eccomi, sono tornata e sopravvissuta alle due fiere. Ho ancora tanto lavoro da sbrigare, ma adesso il tempo per due chiacchiere tra amiche lo voglio trovare
Come state, ragazze? cosa mi raccontate? mi siete mancate
Baciotti sparsi e buona settimana a tutte
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Messaggi:
buongiorno.. buon martedì
tempo incerto, tanto per cambiare... che dite pioverà anche a pasqua? Sono tantissimi anni che non ricordo una pasquetta senza pioggia.. ma mi ero illusa che quest'anno ci desse tragua visto che la pasqua è alta..
chissà.. staremo a vedere
nel frattempo.... cuciniamo
buonagiornata a tutte!
Antonella
Messaggi:
Buongiorno signore.... Io vivo in campagna.. A due passi dal mare... Giardino con piscina.... Quindi ....... a Pasqua avrò i parenti.... E pasquetta gli amici.... Il bimby sarà un alleato insostituibile anche se in queste occasioni così......AGGREGANTI..... Ognuno porta una pietanza e così tutti possiamo rilassarci..... Speriamo tenga il tempo.....!!!!!... Un bacio a tutte
Magat
Messaggi:
Certo che sìììììììììììììììììììììì
Anche qui c'è il sole da una parte e nuvoloni con tuoni dall'altra..........tempo pazzo
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Messaggi:
ciao Stelasa, abbiamo commentato all'unisono... questione di feeling?? per me.. SI!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Messaggi:
buongiorno... qui tempo infame... ma avanti pure.... :D
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Messaggi:
Buon giorno a tutte
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Messaggi:
Be' Marta
mi sembra che di roba da mangiare c'e ' ne sia
l'unica cosa se c'e' posto vengo anche io
a parte gli scherzi brava
Rosablu71
Messaggi:
Ciao e lunedì è andato! Passato il lunedì sembra che la settimana scivoli via in un momento! Fine settimana avrò un bel dafare perchè siamo in quindici! Cosa preparerò? Non lo so ancora, non è che abbia molta voglia di cucinare, ultimamente mi sento un pò stanca. Ma poi l'energia arriverà e anche le idee. Accetto consigli! Buonanotte a tutte voi!
Erminia
Messaggi:
Ciaooooo Marta non so ancora cosa faremo domenica, ma intanto ho pensato al menù e l'ho appena messo giù (intanto che mi cuoce la torta allo yogurt ): vorrei fare le tue crespelle con gli asparagi e salmone come primo, uova ripiene come antipasto, le focaccette di mais con la salsiccia di Rosa come secondo, insalata e decisamente provo la Colomba della Pess, perchè avrò sicuramente poco tempo e la sua ricetta mi è parsa far molto al caso mio
Baciotti e buona serata a tutte
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Messaggi:
Salve a tutte e buon inizio settimana.... vorrei pubblicamente fare i miei complimenti allo staff che venerdi 11 hanno organizzato il corso di cucina ad Assemini CA, è stato il mio primo, e le signore dimostratrici sono state tutte molto carine, gentili ed esaustive.... a loro e alla mia super tutor Marcella... tanti auguri per tutto....e un GRAZIE grande grande.....
Magat
Messaggi:
roast beef al sale aromatico di rosa 47..... che lo fai un bel po' prima... oppure un polpettone di tonno... anche bell'idea.... cous couus con pollo e verdure no??? tris riso pesce e verdure da libro base????
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Messaggi:
Ragazze belle, come mi mettete di buon umore voi...io per Pasqua mi preoccupo poco, tra mamma e suocera sono sistemata. Ma! Voglio fare la colomba e ne ho individuate due...quella della Lully e quella della Simo!!! Aaaaaah! Che lotta! Sarò salomonica...le farò entrambe, dehihihohoh!!! Per Pasquetta si pone il problema, che poi non è un problema, ma qualche idea è bene accetta. Con amici andremo a passare la giornata presso una cascina che i miei hanno a Solferino (MN), immersa tra le colline Moreniche (andateci a fare una passeggiata quando potete, ndr). Verde, aria buona, belle passeggiate, bambini che corrono, saltano e si stancano tanto ( il che equivale ad un ottimo "a letto prestissimo la sera"...). Non ho un acciderboli di voglia di spadellare e lavare montagne di pentole e piatti dunque...cosa posso preparare il giorno prima da portare? Un bel rotolone di frittata farcito? Ovviamente un salame indigeno non può mancare, il pane fresco appena sfornato della forneria in piazza manco a dirlo è di rigore, un'ottima torta salata...e poi? Insalata di pollo? Vitello tonnato? Polpettone di tonno? Come vi sembrano? Baci e abbracci a tutte belle ragazze!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Messaggi:
Buon lunedì a tutte!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Messaggi:
Ciao a tutte
buon inizio settimana
per me e' iniziata con un ni
Rosablu71
Messaggi:
Ciao ragazze,
@Ale grazie tesoro, il ditone ormai è un ricordo lontano, tutto a posto, grazie ancora!! sono contenta che stai bene, tua figlia tutto ok? sì sì, sempre indaffarate siamo, ma alla fine va bene così, vero?
@Antonella ciao, uhm che buone cose farai...........io sono ancora in alto mare, anche perchè non so nemmeno se saremo a casa in quei giorni, mio suocero è ricoverato in ospedale e quindi vedremo un po' cosa fare.
@Simo tesoro grande...........ti lovvo e non aggiungo altro, vero?
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Messaggi:
Silviaaaaaaaaaaaa bea stelasa!!!!! Se non ci pensi tu... io sono veramente una vagabonda!!!!! Bacioni sparsi a te e tutte le bimbyne.... BUONA SETTIMANA!!!! :D :D :D
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Messaggi:
ciao silvia finalmente nuovamenta fra noi!!! il "ditone" come stà? noi tutto bene grazie, sempre indafarata ma tutto nella norma
@ antonella: ciao cara, anche qui primavera per pasqua malloreddus alla campidanese , maialetto arrosto e padulas poi vediamo cos altro si può aggiungere buonissima giornata a tutti
alekos
Messaggi:
ciao Silvia, tutto ok! ci stiamo avvicinando alla pasqua e la primavera si stà facendo vedere sempre più spesso, anche se tra sabato e domenica ha piovuto un pò.. che cuciniamo per pasqua?
io farò le lasagne forse tradizionali anche se di solito a pasqua si fanno con i carciofi..
poi faremo lo spezzato.. è un piatto pugliese che si fa con l'abbacchio stufato al forno quando è abbastanza cotto si mettono i cardi (una verdura) e delle uova sbattute con parmiggiano si copre tutto e si fa solidificare al forno per un pò.. poi la mitica coratella con i carciofi... cotolette di abbacchio panate, la pizza di pasqua ricetta di mia suocera della sabina che mangeremo con la corallina e infine .. a colomba di lully quella al caffè, e la pastiera di una mia amica poi basta
e voi amiche?
Antonella
Messaggi:
Ciao a tutte,
eccomi, sono tornata e sopravvissuta alle due fiere. Ho ancora tanto lavoro da sbrigare, ma adesso il tempo per due chiacchiere tra amiche lo voglio trovare
Come state, ragazze? cosa mi raccontate? mi siete mancate
Baciotti sparsi e buona settimana a tutte
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV