Forum Crema pasticcera libro base
crema pasticcera?....con amido di mais/Maizena è perfetta, se uso la fecola di patate rimane liqida (forse bisogna raddoppiare la dose)
CIAO, IO FACCIO SPESSISSIMO LA CREMA BIMBY, MA AUMENTO LA FARINA FINO A 65/70 G. X I NOSTRI GUSTI E' PERFETTA!
A ma era venuta liquidisssssima
Anche a me è sempre venuta liquida..invece la crema bimby viene perfetta...bo mistero!!!
io ho messo la fecola.....forse sono io che sono negata....
Strano...... a me viene sempre perfetta, e la faccio mlt spesso. Al posto della farina però metto la maizena o la fecola.... dipende da quello che ho al momento.
Ciao a tutti,
per Pasqua ho provato a fare per la prima volta la crema pasticcera del libro base. Mi è venuta un disastro. Ho seguito le istruzione ma non mi si è assolutamente solidificata. Ho provato a metterla in frigo ma dopo un'ora era ancora liquida
Vi è mai successo? Cosa ho sbagliato secondo voi?