Forum Crema pasticcera libro base

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8 risposte | Ultimo messaggio

crema pasticcera?....con amido di mais/Maizena è perfetta, se uso la fecola di patate rimane liqida (forse bisogna raddoppiare la dose)

By MoscaZezè


CIAO, IO FACCIO SPESSISSIMO LA CREMA BIMBY, MA AUMENTO LA FARINA FINO A 65/70 G. X  I NOSTRI GUSTI E' PERFETTA!

La vita è bella, l'importante è guardare sempre il lato positivo.


A ma era venuta liquidisssssima  Sad


Anche a me è sempre venuta liquida..invece la crema bimby viene perfetta...bo mistero!!! Puzzled


io ho messo la fecola.....forse sono io che sono negata.... Smile Smile

 


Strano...... a me viene sempre perfetta, e la faccio mlt spesso. Al posto della farina però metto la maizena o la fecola.... dipende da quello che ho al momento.


Ciao a tutti,

per Pasqua ho provato a fare per la prima volta la crema pasticcera del libro base. Mi è venuta un disastro. Ho seguito le istruzione ma non mi si è assolutamente solidificata. Ho provato a metterla in frigo ma dopo un'ora era ancora liquida

Vi è mai successo? Cosa ho sbagliato secondo voi?