Forum COTTURA A VAPORE
A mio avviso la cottura a vapore è fantastica e a casa mia è molto utilizzata per qualsiadi tipo di alimento.
Salute e benessere al top!!!!
Io cucino molto il pesce al varoma ed è squisito ed anche la frittata è ottima. Ho fatto anche le polpette al vapore e sono state molto apprezzate.
1 ha scritto:
1 ha scritto:
cosa ho letto? Lully non è una grande cuoca? no.........non credo ad una tale affermazione.
MA NOOOOO HAI LETTO MALE!! ERA LA RISPOSTA DI PITUFFIA AL COMMENTO DI LULLY.
LEGGI BENE!!! NESSUNO SI PERMETTEREBBE DI DIRE QUESTO DI LULLY
GRAAAANDEEE cuoca si perché........GRANDE di stazza!!!
grande cuoca e basta tesora!tu sei sempre troppo modesta:-)
1 ha scritto:
cosa ho letto? Lully non è una grande cuoca? no.........non credo ad una tale affermazione.
MA NOOOOO HAI LETTO MALE!! ERA LA RISPOSTA DI PITUFFIA AL COMMENTO DI LULLY.
LEGGI BENE!!! NESSUNO SI PERMETTEREBBE DI DIRE QUESTO DI LULLY
GRAAAANDEEE cuoca si perché........GRANDE di stazza!!!
cosa ho letto? Lully non è una grande cuoca? no.........non credo ad una tale affermazione.
MA NOOOOO HAI LETTO MALE!! ERA LA RISPOSTA DI PITUFFIA AL COMMENTO DI LULLY.
LEGGI BENE!!! NESSUNO SI PERMETTEREBBE DI DIRE QUESTO DI LULLY
cosa ho letto? Lully non è una grande cuoca? no.........non credo ad una tale affermazione.
Scusate, ma io vorrei proprio sapere chi é sto chef così lo invito da me e gli faccio assaggiare qualche piatto fatto col Varoma...io sono dell'opinione che i sapori grazie al bimbi si esaltino....certe pietanze mi vengno gustose proprio xkè le faccio avaroma e non vecchio stile!!!e non solo con polpettoni o polpette!io ci ho fatto anche il brasato alla birra di mammarta nel varoma xkè il mio taglio di carne era troppo grande...cmq ora Calin mi permetto di girati un paio di miei ricette,cosa che di solito non faccio,ma qst per fart capire alla faccia dello chef qnt può essere saporito il vapore...
lully lully...sei un po' troppo modesta! Se non sei una grande cuoca tu... :D A noi piacciono moltissimo la frittata con riso e piselli e le verdure a vapore. Faccio anche spesso la ricetta il varoma e il vapore, magari cambiando un po' gli ingredienti a seconda di ciò che ho in casa. Credo che siamo talmente abituati a mangiar cose "industriali", che poi non riusciamo più a sentir bene i sapori!
Ciao Calin!!!
secondo me invece la cottura a vapore esalta il sapore, soprattutto delle verdure, non sono una grande cuoca peró, probabilmente sará per questo!!!
cmq ci sono piatti davvero speciali, tra quelli che amo di piú questi:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/tris-di-riso-e-polpette-matte/549919
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/tris-di-riso-basmati-verdure-involtini/549430
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/w-il-varoma-e-il-vapore/546736
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/polpettoncini-con-verdure/552534
una salsina ottima per condire le verdure é questa:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/salsa-di-cetriolini-e-carciofini/550469
e anche del buon olio di oliva!!!;)
un bacio!!!
QUALCHE GIORNO FA HO LETTO SU UNA FAMOSA RIVISTA DI CUCINA CHE, A DETTA DI UN GRANDE CHEF, LA CUCINA A VAPORE SAREBBE SENZA SAPORE!
EPPURE A ME PIACE TANTISSIMO : SOPRATTUTTO IL PESCE E LE VERDURE
COSA NE PENSATE? COME GUARNITE DI SOLITO I PIATTI A VAPORE, TIPO CON SALSINE E SUGHETTI?
MI CONSIGLIATE QUALCHE BELLA RICETTA ?