Forum fagioli,,,fgioli,,,fagioli!!!!
Io rosolo cipolla e pancetta 3-4minuti 100 gradi,unisco la passata, paprica,peperocino sale e un po' di pepe e altri 10 minuti a 100 gradi poi unisco i fagioli o in scatola o precedentemente lessati e altri 5-10 minuti 100 gradi antiorario vel
Mm.........allora ,io farei di testa mia,
rosolo mezza cipolla o porro con 30 g di olio 3.30min vel 1
aggiungo 100 g di passata,mezzo cucchiaino di dado bimby e 1/3 dei fagioli(in scatola) 4min 100' vel
frullo per 5 sec vel 6
aggiungo il restante dei fagioli e altri 5 min 100' vel controllando sempre.
puoi usare pomodoro fresco, aumenta il tempo di cottura.
Può andare ragazze??????
Tipo fagioli all'uccelletto?
Salve a tuttiiiiiiiii!!!! e' tanto che non scrivo nel forum ma ho bisogno del vostro aiuto,,,sto cercando una ricetta per fare i fagioli borlotti in umido con il bimby,,,,,avete presenti i fagioli fatti con un po di pomodorio che fanno uscire un sughetto che e' tipo una salsina un po densa? gnam gnam,,,,,,non trovo una ricetta che mi possa aiutare ualcuno ne sa una?
grazie come sempre a tutti voi