Forum Oggi giornata Luca Bottazzi
Idea MOOOLTO simpatica!!! Onoratissimo!!! :D
Bella la gionata Luca, un'idea simpatica!Giorgia la faccio io la giornata Silk!!!!
Ahhhhhhhh!!! Ma non ci credo!!! Mary, che dire!!! Sono onorato!!!
Ciao a tutti sono nuova,ho bisogno un consiglio:ho della bellissima trita di cavallo e vorrei fare un ragù!!!consigli??
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Ciao a tutti sono nuova,ho bisogno un consiglio:ho della bellissima trita di cavallo e vorrei fare un ragù!!!consigli??
ciao Ramy,io personalmente la carne di cavallo la tratto come le altre carni,tipo manzo o maiale.ti consiglio di vedere tra queste ricette a questo link x vedere se ce n'è una di tuo gusto anche magari leggendo i commenti
Ciao a tutti sono nuova,ho bisogno un consiglio:ho della bellissima trita di cavallo e vorrei fare un ragù!!!consigli??
io lle ho provate entrambe e sono ottime....oh Mary,poi mi aspetto anche giornata silk2205,eh?? ;-P
Siiiiiii!! Giorgia tocca a te dopo!!
Bella la gionata Luca, un'idea simpatica!Giorgia la faccio io la giornata Silk!!!!
scusate qualcuno do voi mi può spiegare:
quando in una ricetta c'è scritto panna fresca oppure latte fresco si intende fresco di frigo oppure fresco si intende il latte a scadenza di pochi giorni è uguale anche per la panna grazie per la spiegazione che mi darete
buon pranzo Rosanna
Generalmente, si riferisce al latte della Centrale e quindi quello non a lunga conservazione. Per la panna, idem o almeno, quella senza addensanti. Io ad esempio, uso la panna Elena che non ha addensanti, anche se si conserva per abbastanza tempo. (Non ricordo, ma mi pare qualche mese).
scusate qualcuno do voi mi può spiegare:
quando in una ricetta c'è scritto panna fresca oppure latte fresco si intende fresco di frigo oppure fresco si intende il latte a scadenza di pochi giorni è uguale anche per la panna grazie per la spiegazione che mi darete
buon pranzo Rosanna
io lle ho provate entrambe e sono ottime....oh Mary,poi mi aspetto anche giornata silk2205,eh?? ;-P
:DA pranzo preparerò il suo riso al limone. X cena la focaccia morbidosa! Grazie, Luca! Ti farò avere i miei commenti.