Forum peperoni
grazie 1000. sn i peperoni (che io arrostisco nel forno) adorati dalle mie figlie. adesso provo e poi vedo la ricetta che mi hai consigliato. grazie
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/antipasto-di-peperoni-e-tonno/550545
Ciao, Elisabetta.
I peperoni fatti così li abbiamo mangiati in inverno. Sono di un buono strabiliante
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/peperoni-alla-scapace/546046
questa è una ricetta di Luisa2 e le ricette di luisa sono una garanzia.... ho letto tra i commenti che si possono conservare... non so come ma potresti dargli uno sguardo e vedere se può andare bene ma.... ricordo che mia madre quando ero bambina e faceva i perperoni per l'inverno nei vasetti, li arrostiva, poi li spelava gli togliega i semi e li faceva a striscioline... li condiva, li invasava e li faceva cuocere a bagno maria... era un procedimento lungo che coinvolgeva tutta la famiglia nonni e zii compresi per un'intera giornata perchè gli uomini li arrostivano le donne e noi ragazzi davamo una mano a spellarli e togliere i semini poi la mamma e la nonna tagliavano e condivano(tutto questo in contenitori enormi) a livello industriale... poi di nuovo gli uomini nei fusti li bollivano
ma c'era la conserva per varie famiglie per tutto l'inverno ;)
mi hanno regalato abbondanti peperoni che vorrei fare sott'olio per l'inverno. Qualcuno mi può aiutare a trovare la ricetta giusta per nn sbagliare e buttare dopo tutto? grazie