Forum focaccia di Nino

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

Cooking  9

Il risultato di questa focaccia é praticamente lo stesso di quello con la patata cotta presente sul ricettario base, io utilizzo la patata cotta e l'acqua di cottura ( quando si sono raffreddati!) e viene perfetta. Con la patata cruda non mi fido *Cri*

pazza per il bimby !!!


Se l'hai provata già tu con la patata cruda mi fido e domani la farò e ti scriverò per farti sapere grazie tante a tutti :D


1 ha scritto:

Si usa la patata cruda? Oddio ma come è possibile c'è qualcuno che ha sperimentato la ricetta? 

Puzzled

Buffy, io l'ho fatta e ti garantisco che è buonissima. Poi scegli tu che vuoi fare...

Se cerchi su google "focaccia di Nino", ti renderai conto tu stessa.

 

Mixingbowl closed forever


Se ti piace soffice ti consiglio questa:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pizza-sofficiona/544930

lully

Crazy


Si usa la patata cruda? Oddio ma come è possibile c'è qualcuno che ha sperimentato la ricetta? 

Puzzled


http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/focaccia-con-patata-cruda/689894

Buffy, cercando su google, ho letto che si fa con la patata cruda. Segui il link della ricetta che ti ho postato, è buonissima.

Mixingbowl closed forever


Ragazze ho sentito parlare di questa "focaccia di Nino" come una pizza buonissima e morbidissima:qualche bimbyna la conosce e me la può spiegare ?Grazie vorrei un impasto per pizza veloce e quello del libro base mi viene un po duretta.Consigli? Scusate sono alle prime armi Tongue Bigsmile