Forum plumcake zucca e spezie e le "politiche" del team bimby

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

22 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Eccola la mia Giorgia canterina!!! Bigsmile Tu ne sai qualcosa di ricette scopiazzate, vero?!

e chi sul forum non ne sa qualcosa, se lo frequenta da un po'?.... :D

 

'Nfatti... Bigsmile  tutti lo sanno, è che qalcuno ogni tanto accidentalmente se ne scorda...

Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)


Perché...... Della pubblicazione copiata pari pari dal libro base... Del dado di carne..????.... Dove sta l originalità x pubblicarla..?????

Magat


Ma quello che dite è sacrosanto, purtroppo però, lo ripeto, non è giusto che il team mi rimuova una ricetta facendomi tutto un panegirico che  il passato è passato ma adesso non ne lasciano scappare mezza...che anche le similitudini verranno rimosse... e qualche giorno dopo mi mettono in prima pagina una ricetta che di "originale" non ha nulla. Io discutevo più che altro questo... il "tutore" dell'ordine, non può fare ordine a casaccio..o no?  Wink

Dora


1 ha scritto:

Eccola la mia Giorgia canterina!!! Bigsmile Tu ne sai qualcosa di ricette scopiazzate, vero?!

e chi sul forum non ne sa qualcosa, se lo frequenta da un po'?.... :D

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Eccola la mia Giorgia canterina!!! Bigsmile Tu ne sai qualcosa di ricette scopiazzate, vero?!

Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Mi unisco alla conversazione per fare una semplice domanda: ma quali sono i criteri con cui una ricetta va in prima pagina? Premesso che vanno tutte benissimo, una volta ho avuto anche io questo onore ma non mi sono mai capacitata del perchè....

Mi sono permessa di chiedere in questo post perchè comunque cita le "politiche del team" inerenti ad una ricetta in prima pagina....

Grazie a chi vorrà rispondermi.

in merito alla prima pagina qui: http://www.ricettario-bimby.it/conosciamoci/le-nostre-conversazioni-quotidiane/14023/ricette-del-giorno.html

una risposta dal team

grazie Giorgia

Laura 70+gfi


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Mi unisco alla conversazione per fare una semplice domanda: ma quali sono i criteri con cui una ricetta va in prima pagina? Premesso che vanno tutte benissimo, una volta ho avuto anche io questo onore ma non mi sono mai capacitata del perchè....

Mi sono permessa di chiedere in questo post perchè comunque cita le "politiche del team" inerenti ad una ricetta in prima pagina....

Grazie a chi vorrà rispondermi.

in merito alla prima pagina qui: http://www.ricettario-bimby.it/conosciamoci/le-nostre-conversazioni-quotidiane/14023/ricette-del-giorno.html

una risposta dal team

grazie Giorgia

Laura 70+gfi


1 ha scritto:

Ma vedi RossaMina, noi possiamo fare anche degli errori in buona fede o magari pubblicare con bonario entusiasmo qualcosa che ci è venuto particolarmente bene, senza renderci conto che già ci sono ricette simili, ma se ci si accorge, in qualità di creatori della ricetta, possiamo entrare con le nostre credenziali all'interno delle nostre ricette selezionare quella "incriminata"  Tongue cancellandola.

Io comunque sono abbastanza novellina, magari qualqun'altra ti saprà rispondere in maniera più appropriata!

Un abbraccio!  Wink

Ciao Dora,preciso subito che non faccio riferimento alla tua ricetta rimossa (che però sarei curiosa di leggere Wink ), con il commento che segue, il mio è un discorso generale

devo assicurarti che troppo spesso sul forum accade che vengano pubblicate ricette palesemente copiate da altre ricette di utenti del forum (e quando dico copiate intendo uguali uguali per ingredienti procedimento etc). ci sta anche la buona fede tuttavia basterebbe più semplicemente controllorare facendo una breve ricerca se la ricetta che volgliamo pubblicare esiste già...e succede anche che se si fa notare la cosa a questi utenti, magari si viene pure presi a male parole (a me non è successo tuttavia sotto i commenti di alcune ricette, si trovano vere e proprie discussioni a tal riguardo ;-)  )

altro fastidioso problema secondo me è pubblicare ricette senza citare le fonti....io come altri utenti lo faccio costantemente, il team l'ha detto più volte che bisogna farlo (ci sono anche diritti d'autore, così per dire) tuttavia ci sono sempre utenti che vanno a copiare da siti esteri o italiani, spacciando per proprie le ricette di altri. il problema non è riportare la ricetta d qualcun altro ma non essere onesti sulla sua provenienza.....

 

_______________________________

Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


1 ha scritto:

Al giusto commento di Mammarta della "canzone cantata tante volte", mi permetto di aggiungere che oggi io ho creato una variante di una ricetta già esistente e l'ho salvata (NON ho cliccato il pulsante pubblica), per potermela tenere nel mio ricettario, invece me la sono trovata pubblicata. Chiedo pertanto scusa dell'ennesimo doppione, ma non è stato fatto con cattiveria, anzi: qualcuno mi sa dire come eliminarla?? grazie

Ciao!!!! devi mandare un messaggio privato al team ,che provvederà a rimuoverla. :D

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


1 ha scritto:

Mi unisco alla conversazione per fare una semplice domanda: ma quali sono i criteri con cui una ricetta va in prima pagina? Premesso che vanno tutte benissimo, una volta ho avuto anche io questo onore ma non mi sono mai capacitata del perchè....

Mi sono permessa di chiedere in questo post perchè comunque cita le "politiche del team" inerenti ad una ricetta in prima pagina....

Grazie a chi vorrà rispondermi.

in merito alla prima pagina qui: http://www.ricettario-bimby.it/conosciamoci/le-nostre-conversazioni-quotidiane/14023/ricette-del-giorno.html

una risposta dal team

_______________________________

Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


1 ha scritto:

Al giusto commento di Mammarta della "canzone cantata tante volte", mi permetto di aggiungere che oggi io ho creato una variante di una ricetta già esistente e l'ho salvata (NON ho cliccato il pulsante pubblica), per potermela tenere nel mio ricettario, invece me la sono trovata pubblicata. Chiedo pertanto scusa dell'ennesimo doppione, ma non è stato fatto con cattiveria, anzi: qualcuno mi sa dire come eliminarla?? grazie

Ciao RossaMIna. non puoi eliminarla, puoi solo spostarla nelle bozze cliccando su "salva bozza", altrimenti devi chiedere al TEam Bimby se può rimuoverla

_______________________________

Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


Ma vedi RossaMina, noi possiamo fare anche degli errori in buona fede o magari pubblicare con bonario entusiasmo qualcosa che ci è venuto particolarmente bene, senza renderci conto che già ci sono ricette simili, ma se ci si accorge, in qualità di creatori della ricetta, possiamo entrare con le nostre credenziali all'interno delle nostre ricette selezionare quella "incriminata"  Tongue cancellandola.

Io comunque sono abbastanza novellina, magari qualqun'altra ti saprà rispondere in maniera più appropriata!

Un abbraccio!  Wink

Dora


Al giusto commento di Mammarta della "canzone cantata tante volte", mi permetto di aggiungere che oggi io ho creato una variante di una ricetta già esistente e l'ho salvata (NON ho cliccato il pulsante pubblica), per potermela tenere nel mio ricettario, invece me la sono trovata pubblicata. Chiedo pertanto scusa dell'ennesimo doppione, ma non è stato fatto con cattiveria, anzi: qualcuno mi sa dire come eliminarla?? grazie


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Mi unisco alla conversazione per fare una semplice domanda: ma quali sono i criteri con cui una ricetta va in prima pagina? Premesso che vanno tutte benissimo, una volta ho avuto anche io questo onore ma non mi sono mai capacitata del perchè....

Mi sono permessa di chiedere in questo post perchè comunque cita le "politiche del team" inerenti ad una ricetta in prima pagina....

Grazie a chi vorrà rispondermi.

secondo me dovresti chiedere al team.... Non so perché è come si vada in prima pagina.... Pensa che un periodo ricevevo Mail di complimenti x la prima pagina e ho dovuto chiedere alla mia amica/dimostratrice cosa volesse dire......... Pensavo che si pubblicassero le ricette giusto x condividere... Ma non sapevo che ci fosse una prima pagina......

grazie è una curiosità che ho da tempo.... magari se il team legge.....

Laura 70+gfi


1 ha scritto:

Mi unisco alla conversazione per fare una semplice domanda: ma quali sono i criteri con cui una ricetta va in prima pagina? Premesso che vanno tutte benissimo, una volta ho avuto anche io questo onore ma non mi sono mai capacitata del perchè....

Mi sono permessa di chiedere in questo post perchè comunque cita le "politiche del team" inerenti ad una ricetta in prima pagina....

Grazie a chi vorrà rispondermi.

secondo me dovresti chiedere al team.... Non so perché è come si vada in prima pagina.... Pensa che un periodo ricevevo Mail di complimenti x la prima pagina e ho dovuto chiedere alla mia amica/dimostratrice cosa volesse dire......... Pensavo che si pubblicassero le ricette giusto x condividere... Ma non sapevo che ci fosse una prima pagina......

Magat


Mi unisco alla conversazione per fare una semplice domanda: ma quali sono i criteri con cui una ricetta va in prima pagina? Premesso che vanno tutte benissimo, una volta ho avuto anche io questo onore ma non mi sono mai capacitata del perchè....

Mi sono permessa di chiedere in questo post perchè comunque cita le "politiche del team" inerenti ad una ricetta in prima pagina....

Grazie a chi vorrà rispondermi.

Laura 70+gfi


1 ha scritto:

Beh...grazie..devo dire che lo sfogo mi ha fatto bene.

Avete ragione...non è il caso di prendersela..è che l'incoerenza per me è a dir poco urticante.

Alla prossima  Smile

bene... Così ti vogliamo..... Battagliera e fiera..!!!... Wink

Magat


Beh...grazie..devo dire che lo sfogo mi ha fatto bene.

Avete ragione...non è il caso di prendersela..è che l'incoerenza per me è a dir poco urticante.

Alla prossima  Smile

Dora


Devo dire la verità, certe ricette fanno sorridere...insomma quella delle uova sode è niente più, niente meno quella pubblicata su A tutto vapore...riguardo al plumcake che dire...probabilmente la ripetitività di cui si parla è limitata al forum, al quale tutti i membri indistintamente possono accedere.Il ricettario di cui parli forse non è stato considerato in questo caso in quanto non nella disponibilità di tutti (io ad esempio non ce l'ho). Altro discorso è invece quello riguardante l'obbligo di citare la fonte da cui è stata presa la ricetta, seppure leggermente rivista con qualche modifica che però nulla ha di sostanziale (fecola o farina, olio di arachide o di mais...). Credimi, è una canzone che è stata cantata taaaaaaante volte da molte amiche del forum ma dobbiamo arrenderci davanti alla disarmante ed ineluttabile verità che tanto semplicemente la saggezza popolare ci ricorda, ovvero...il lupo perde il pelo ma non il vizio!!!!Vivi serena e regalaci qualche bella ricetta, molti membri ne saranno contenti!

Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)


Dora non te la prendere.... Ultimamente se ne leggono di belle..... Ricetta x fare il minestrone surgelato in busta..... Uova sode..... Boh....!!!... Non mi sembra il massimo dell originalità.... Ma chissà quale é il criterio....

Magat


Carissime.

Mi tolgo un sasso dalla scarpa. tempo fa avevo pubblicato la ricetta di una crostata con crema cotta e composta di mirtilli. RIMOSSA...perchè simile ad altre e la nuova politica vuole solo cose originali e non ripetitive. Questa in sintesi la risposta del team, il quale peraltro si prodigava in complimenti per i miei sforzi da neofita.

Ieri vedo come prima pagina il plumcake zucca e spezie.....ma allora mi pigliate in giro!

Un ricettario di hallowen di qualche tempo fa pubblicava la torta zucca e spezie...praticamente un clone del plumcake con la variante di una parte di fecola al posto di una parte di farina.

Allora che facciamo? Vogliamo applicare la nuova politica o stroncare così a priori facce nuove che si affacciano nella community?

Comunque grazie mille...io ho deciso che mai più mi azzarderò a pubblicare nulla.

Dora

Dora