Forum Purè di patate

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

12 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Bigsmile :bigsmile:.....puoi farla con carta forno.. Bigsmile .....oppure con l'aiuto di due cucchiai fai le echenelle Wink

puoi farla con un sacchetto di quelli x congelare... Fai un buchino in un angolo..... oppure fai le echenelle con due cucchiai....

Magat


Bigsmile :bigsmile:.....puoi farla con carta forno.. Bigsmile .....oppure con l'aiuto di due cucchiai fai le echenelle Wink

Bischera70


ECCO!! Patate duchessa fantastiche!! Ma come faccio se non ho la sac a poche? Tra l'altro neppure la so usare.. Sad

Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed


1 ha scritto:

Ma sei sicura di voler fare mezza dose??????

io ti consiglio di fare la dose intera...... Cooking  9 .....stasera ti mangi il pure'......e se ti avanza.....se.....e ridico se.... Bigsmile fai il gateau....la sera dopo....o  crocchette,o polpette di patate al forno.....eehhh..... Bigsmile Tongue Party .....

..... O patate duchessa..... Tongue

Magat


Ma sei sicura di voler fare mezza dose??????

io ti consiglio di fare la dose intera...... Cooking  9 .....stasera ti mangi il pure'......e se ti avanza.....se.....e ridico se.... Bigsmile fai il gateau....la sera dopo....o  crocchette,o polpette di patate al forno.....eehhh..... Bigsmile Tongue Party .....

Bischera70


Grazie compagne di Bimby ;)  b. giornata!

Simona

Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza


Metto meno latte durante la cottura così il purè non risulta troppo morbido. Appena è pronto aggiungo prosciutto cotto a dadini, mozzarella tritata e verso tutto in una teglia; cospargo di pangrattato e parmigiano. Inforno a 180° per 20/25 minuti. Prima di tagliare le porzioni lo faccio intiepidire. Ottimo anche freddo, a cubotti, nell'antipasto  Wink

Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed


......il gateau che buono!!!!! Come lo fai? Cosa ci metti? Allora farò come dici tu.....dimezzo tutto ma non il tempo di cottura......

Simona

Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza


Io il tempo tengo lo stesso.... Anche con metà dose.... Se una patata cuoce in 25 minuti.... Anche due patate cuociono in 25 minuti....!!!!...

Magat


Ciao, buongiorno!

Io faccio sempre metà dose..dimezzo gli ingredienti ma mai il tempo (al limite assaggio 5 minuti prima della fine e mi regolo di conseguenza). Il risultato è davvero ottimo. Spesso faccio il gateau e inforno. A casa mia ne vanno matti..anzi..mi hai fatto venire un'idea x cena  Wink

Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed


Buongiorno a tutte.....

stasera vorrei fare il purè del libro verde ma metà dose.....tutto dimettazzato compresi i tempi di cottura?

Consigli?

Simona

Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza