Forum Purè di patate
:bigsmile:.....puoi farla con carta forno.. .....oppure con l'aiuto di due cucchiai fai le echenelle
puoi farla con un sacchetto di quelli x congelare... Fai un buchino in un angolo..... oppure fai le echenelle con due cucchiai....
:bigsmile:.....puoi farla con carta forno.. .....oppure con l'aiuto di due cucchiai fai le echenelle
ECCO!! Patate duchessa fantastiche!! Ma come faccio se non ho la sac a poche? Tra l'altro neppure la so usare..
Ma sei sicura di voler fare mezza dose??????
io ti consiglio di fare la dose intera...... .....stasera ti mangi il pure'......e se ti avanza.....se.....e ridico se.... fai il gateau....la sera dopo....o crocchette,o polpette di patate al forno.....eehhh..... .....
..... O patate duchessa.....
Ma sei sicura di voler fare mezza dose??????
io ti consiglio di fare la dose intera...... .....stasera ti mangi il pure'......e se ti avanza.....se.....e ridico se.... fai il gateau....la sera dopo....o crocchette,o polpette di patate al forno.....eehhh..... .....
Grazie compagne di Bimby ;) b. giornata!
Metto meno latte durante la cottura così il purè non risulta troppo morbido. Appena è pronto aggiungo prosciutto cotto a dadini, mozzarella tritata e verso tutto in una teglia; cospargo di pangrattato e parmigiano. Inforno a 180° per 20/25 minuti. Prima di tagliare le porzioni lo faccio intiepidire. Ottimo anche freddo, a cubotti, nell'antipasto
......il gateau che buono!!!!! Come lo fai? Cosa ci metti? Allora farò come dici tu.....dimezzo tutto ma non il tempo di cottura......
Io il tempo tengo lo stesso.... Anche con metà dose.... Se una patata cuoce in 25 minuti.... Anche due patate cuociono in 25 minuti....!!!!...
Ciao, buongiorno!
Io faccio sempre metà dose..dimezzo gli ingredienti ma mai il tempo (al limite assaggio 5 minuti prima della fine e mi regolo di conseguenza). Il risultato è davvero ottimo. Spesso faccio il gateau e inforno. A casa mia ne vanno matti..anzi..mi hai fatto venire un'idea x cena
Buongiorno a tutte.....
stasera vorrei fare il purè del libro verde ma metà dose.....tutto dimettazzato compresi i tempi di cottura?
Consigli?