Forum sparabiscotti
Ciaooooo!!!la spara biscotti che ho preso io l'ho trovata in un negozio di casalinghi,e'di una marca nota che pubblicizzano anche tanto in radio...credo che non posso scrivere la marca...comunque la troverai di sicuro se vai nei casalinghi !!!facci sapere ok?bacioni!
Ciao a tutte!! Ho visto il link per tuti i tipi i biscotti :D..ma questa sparabiscotti la trovo al supermercato? Grazie x le vs info
Ragazze mi sono innamorata anche io della sparabiscotti!!!!
Sicuramente li rifarò a breve
CIAO A TUTTE !
PROVERO' DI SICURO E VI FARO' SAPERE COSA SONO RIUSCITA A COMBINARE !
INTANTO IERI HO FATTO UN ALTRO ACQUISTO PER I MIEI BISCOTTINI DA REGALARE COME OGNI ANNO A NATALE : HO ACQUISTATO IL TIMBRINO NATALIZIO ! BELLISSIMO !!!! E' SEMPRE DELLA MARCA DELLA SPARABISCOTTI E QUESTA VOLTA FRA LA SPARABISCOTTI E IL TIMBRINO POSSO SBIZZARRIRMI CON I BISCOTTINI NATALIZI !!! TUTTI GLI ANNI MI PIACE REGALARE I BISCOTTI, LI CONFEZIONI IN SACCHETTINI CARINI MA FINO AD ORA AVEVO SEMPRE FATTO LA SOLITA FORMINA ( BELLA FRA L'ALTRO MA CI VOLEVA QUALCOSA DI NUOVO QUEST'ANNO !) CHE E' QUELLA DEI CANESTELLI ( NON E' STATO FACILE REPERIRE LO STAMPINO A FIORE CON IL FORO CENTRALE PROPRIO TIPICO DEI CANESTRELLI MA DOPO TANTO CERCARE L'HO TROVATO !)
VI FARO' SAPERE DEI MIEI RISULTATI! INTANTO RINGRAZIO TUTTE PERCHE' IL FORUM E' BELLISSIMO, OLTRE ALLE TANTE RICETTE CHE SI TROVANO, E' BELLO SCAMBIARSI OPINIONI E CONSIGLI, E' COME ESSERE IN UNA FAMIGLIA, GRAZIE A TUTTE, SONO FELICE DI ESSERMI ISCRITTA !
A PRESTO!
ROBERTA
Roberta per la sparabiscotti devi usare un impasto un po' particolare (vedi ad esempio quello di chya72) molto morbido e burroso. Non serve la carta perchè i biscotti non vi aderirebbero, mentre si attaccano alla teglia.Una volta cotti e raffreddati però si staccano come niente fosse, lasciando la teglia pressochè pulita!
confermo quello che ha detto Mammamarta, se i biscotti si rompono forse c'è troppo burro, sono più friabili.
la sparabiscotti la uso spesso.... troppo toga! come hanno già detto si spararo direttamente sulla teglia e una volta cotti nn aspetto che si sfreddino ma li levo subito perchè si rompono! almeno questo è quello che mi e' successo con le ricette che ho usato fai una prova e vedi un po' che fare, se aspettare che sfreddino o levarli subito buon divertimento :D
GRAZIE 1000 X IL CONSIGLIO ! PROVERO' DI SICURO !!!! A PRESTO !!!
Roberta per la sparabiscotti devi usare un impasto un po' particolare (vedi ad esempio quello di chya72) molto morbido e burroso. Non serve la carta perchè i biscotti non vi aderirebbero, mentre si attaccano alla teglia.Una volta cotti e raffreddati però si staccano come niente fosse, lasciando la teglia pressochè pulita!
RAGAZZE SCUSATE LA DOMANDA STUPIDA: MA PERCHE' I BISCOTTI VANNO SPARATI DIRETTAMENTE SULLA TEGLIA E NON SULLA TEGLIA CON CARTA FORNO ?
CHE DIFFERENZA C'E' ?
IO DI SOLITO USO SEMPRE LA CARTA FORNO QUANDO FACCIO I BISCOTTI PERCHE' COSI' NON SPORCO LA TEGLIA OPPURE MAGARI NON AVENDO LA TEGLIA PERFETTAMENTE INTEGRA TEMO CHE RESTINO ATTACCATI ALL'ANTIADERENTE ...... CON LA SPARABISCOTTI COME DEVO FARE ? DIRETTAMENTE SULLA TEGLIA ? E PER QUALE MOTIVO?
GRAZIE A TUTTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ROBY
GRAZIE RAGAZZE !!! COME SEMPRE SIETE DISPONIBILISSIME! GRAZIE MADDY PER IL LINK CHE MI HAI MANDATO ! E CHE BELLI I BISCOTTI FATTI CON LA SPARABISCOTTI ! NON VEDO L'ORA DI PROVARLA, VI FARO' SAPERE ! UN BACIONE !!!!
ROBY
Roberta c'è un post sull'argomento.. quando lo trovo te lo incollo se qualche bimbyna non lo fa prima di me
ciao ragazze! qualcuna di voi ha provato a usare la sparabiscotti? io l'ho appena acquistata della tescoma, me ne sono subito innamorata e spero si saperla usare senza combianare pasticci !!!! se davvero si riescono a fare tutte quelle belle formine sarebbe davvero uno spettacolo !!!!
un bacione a tutte !!!!
roberta