Forum Pasta risottata
Grazie mille
Si in effetti ho usato una pasta di sottomarca se uso balilla dovrebbero andare bene ? non mi voglio arrendere alla prima difficoltà ... Posso scrivere i passaggi che ho fatto per capire meglio ?
preparo il condimento
aggiungo 200 di acqua ( visto che il peso Della pasta e 100 )
porto a bollore l acqua e poi metto la pasta
aspetto che la pasta cuoce e poi la servo
tutto giusto?
p.s mi chiedevo se sulla scatola c e 15 minuti di cottura devi impostare quelli o è meglio diminuire o aumentare di qualche secondo ?
scusate per il disturbo
.... Tutto giusto... Solo ricorda e .... Solitamente la pasta risottata necessità di due minuti in più rispetto quello indicato in confezione..... Ma... Ti consiglio... Ogni tanto apri il coperchio e controlla... Poi facci sapere...... E non ë un disturbo... Il forum serve a questo..!!
Si in effetti ho usato una pasta di sottomarca se uso balilla dovrebbero andare bene ? non mi voglio arrendere alla prima difficoltà ... Posso scrivere i passaggi che ho fatto per capire meglio ?
preparo il condimento
aggiungo 200 di acqua ( visto che il peso Della pasta e 100 )
porto a bollore l acqua e poi metto la pasta
aspetto che la pasta cuoce e poi la servo
tutto giusto?
p.s mi chiedevo se sulla scatola c e 15 minuti di cottura devi impostare quelli o è meglio diminuire o aumentare di qualche secondo ?
scusate per il disturbo
Ace probabilmente l'hai cotta un po' troppo e non ha retto.Ricorda che per la asta risottata è consigliabile usare marchi di pasta di ottima qualità, che ti garantiscono risultati impeccabili anche con questo tipo di cottura!
Aiuto !!! Mi è uscita una schifezza ... Tutta appiccicosa collosa non saprei neanche io come descriverla ... Una cosa e certa... E immangiabile ... Ora mi chiedevo ma soprattutto vi chiedo
e normale che la pasta risottaTa esca così ( e la prima volta che la faccio quindi sinceramente non so come deve essere il risultato finale ) o sono stata semplicemente sfortunata.,
Magari dipende dal tipo di pasta che hai usato o/e magari l'hai cotta un po' troppo.
Anche io la faccio spesso..e' ottima!! Il risultato finale è molto cremoso.. intendi questo x "colloso"?
Si si ho messo l antiorario ho usato E velocità soft ... La ricetta l ho trovsta su internet ... Va be non mi scoraggio e ci riproverò ... Grazie ancora ...
Hai usato l antiorario???? Poi bisognerebbe vedere che ricetta hai seguito..... Se sei alle prime armi ti consiglio di seguire passo passo le ricette del libro base.... O chiedi alla tua incaricata di organizzare il post vendita e la fai con lei...A me piace tantissimo la pasta risottata e la faccio spesso....
Aiuto !!! Mi è uscita una schifezza ... Tutta appiccicosa collosa non saprei neanche io come descriverla ... Una cosa e certa... E immangiabile ... Ora mi chiedevo ma soprattutto vi chiedo
e normale che la pasta risottaTa esca così ( e la prima volta che la faccio quindi sinceramente non so come deve essere il risultato finale ) o sono stata semplicemente sfortunata.,
L acqua deve essere il doppio della pasta... Quindi .. X ed 100 g pasta e 200 acqua... Ricorda che la pasta in questo modo dovrà cuocere due min in più di quello nella confezione..
Buonasera a tutte !
volevo chieder i cortesemente la quantità di acqua da mettere per la pasta risotta
per 100 grammi di pasta quanta acqua devo mettere ???
graziea chi mi vorrà rispondere