Forum Pasta risottata

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12 risposte | Ultimo messaggio

Grazie mille

Ace


1 ha scritto:

Si in effetti ho usato una pasta di sottomarca se uso balilla dovrebbero andare bene ? non mi voglio arrendere alla prima difficoltà ... Posso scrivere i passaggi che ho fatto per capire meglio ?

preparo il condimento 

aggiungo 200 di acqua ( visto che il peso Della pasta e 100 )

porto a bollore l acqua e poi metto la pasta 

aspetto che la pasta cuoce e poi la servo 

tutto giusto?

p.s mi chiedevo se sulla scatola c e 15 minuti di cottura devi impostare quelli o è meglio diminuire o aumentare di qualche secondo ?

scusate per il disturbo

.... Tutto giusto... Solo ricorda  SoftCounterclock .... Solitamente la pasta risottata necessità di due minuti in più rispetto quello indicato in confezione..... Ma... Ti consiglio... Ogni tanto apri il coperchio e controlla... Poi facci sapere...... E non ë un disturbo... Il forum serve a questo..!!

Magat


Si in effetti ho usato una pasta di sottomarca se uso balilla dovrebbero andare bene ? non mi voglio arrendere alla prima difficoltà ... Posso scrivere i passaggi che ho fatto per capire meglio ?

preparo il condimento 

aggiungo 200 di acqua ( visto che il peso Della pasta e 100 )

porto a bollore l acqua e poi metto la pasta 

aspetto che la pasta cuoce e poi la servo 

tutto giusto?

p.s mi chiedevo se sulla scatola c e 15 minuti di cottura devi impostare quelli o è meglio diminuire o aumentare di qualche secondo ?

scusate per il disturbo

Ace


Ace probabilmente l'hai cotta un po' troppo e non ha retto.Ricorda che per la asta risottata è consigliabile usare marchi di pasta di ottima qualità, che ti garantiscono risultati impeccabili anche con questo tipo di cottura!

Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)


1 ha scritto:

Aiuto !!! Mi è uscita una schifezza ... Tutta appiccicosa collosa non saprei neanche io come descriverla ... Una cosa e certa... E immangiabile ... Ora mi chiedevo ma soprattutto vi chiedo 

e normale che la pasta risottaTa esca così ( e la prima volta che la faccio quindi sinceramente non so come deve essere il risultato finale ) o sono stata semplicemente sfortunata., 

Magari dipende dal tipo di pasta che hai usato o/e magari l'hai cotta un po' troppo. 

Con bimby è sempre festa! Pituffa


Anche io la faccio spesso..e' ottima!! Il risultato finale è molto cremoso.. intendi questo x "colloso"?

Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed


Si si ho messo l antiorario ho usato E velocità soft ... La ricetta l ho trovsta su internet ... Va be non mi scoraggio e ci riproverò ... Grazie ancora ...

Ace


Hai usato l antiorario???? Poi bisognerebbe vedere che ricetta hai seguito..... Se sei alle prime armi ti consiglio di seguire passo passo le ricette del libro base.... O chiedi alla tua incaricata di organizzare il post vendita e la fai con lei...A me piace tantissimo la pasta risottata e la faccio spesso....

Magat


Aiuto !!! Mi è uscita una schifezza ... Tutta appiccicosa collosa non saprei neanche io come descriverla ... Una cosa e certa... E immangiabile ... Ora mi chiedevo ma soprattutto vi chiedo 

e normale che la pasta risottaTa esca così ( e la prima volta che la faccio quindi sinceramente non so come deve essere il risultato finale ) o sono stata semplicemente sfortunata., 

Ace


L acqua deve essere il doppio della pasta... Quindi .. X ed 100 g pasta e 200 acqua... Ricorda che la pasta in questo modo dovrà cuocere due min in più di quello  nella confezione..

Magat


Buonasera a tutte !

volevo chieder i cortesemente la quantità di acqua da mettere per la pasta risotta 

per 100 grammi di pasta quanta acqua devo mettere ???

graziea chi mi vorrà rispondere 

Ace