Forum PASTA RISOTTATA IN BIANCO
scusa ma questa è la pasta normale o quella risottata???
questo é per la pasta risottata .. con le dosi che mi hai dato tu
scusa ma questa è la pasta normale o quella risottata???
ok.innanzitutto grazie.ma la procedura passo passo come è?
porto l'acqua a bollore o metto acqua e pasta insieme e faccio partire il bimby?
Grazie mille e scusa l'inesperienza
come in una qualsiasi pentola ... porta ad ebollizione l’acqua e il sale, aggiungi la pasta [soft]e fai cuocere per il tempo indicato più 1 o 2 minuti, ogni tanto.. dai una controllata che non si asciughi troppo. Ti sconsiglio di mettere il parmigiano nel ma condisci nel piatto... eviterai di far incrostate le lame con il formaggio .. che poi a ripulirle diventa complicato ...
ok.innanzitutto grazie.
ma la procedura passo passo come è?
porto l'acqua a bollore o metto acqua e pasta insieme e faccio partire il bimby?
Grazie mille e scusa l'inesperienza
Benvenuto Giorgio... certo che sì può ma la particolarità della pasta risottata è che cuocendo con il sugo questo si assorbe bene e insaporisce particolarmente la pasta, ora farlo con sola acqua non credo che il gusto della pasta ci guadagni ma se ci tieni certo si può fare. Solitamente si usa il doppio di acqua rispetto al peso della pasta, ricorda sempre e .
mi permetto di darti un altro consiglio, se non lo hai mai fatto organizza il tuo post vendita così potrai prendere più confidenza con il tuo bimby e imparare molte... molte... cose che ti saranno utili per usarlo al meglio. In ogni caso qui sul forum c’è sempre qualcuno online pronto ad aiutare 😊... facci sapere
BUONGIORNO A TUTTI.
Sono nuovo del Forum.
Ho appena comprato il Bimby e sto imparando. Premetto che l'ho preso perchè non ho mai cucinato in vita mia e vorrei imparare qualcosa adesso.
Una domanda ... forse banale... Si può fare la pasta risottata in bianco?
Nel senso che se ho solo acqua sale e pasta si può fare la pasta risottata?
Perchè leggo solo dì baste con vari sughi ma nessuno spiega come fare (e se si può) farla in bianco.
se devo mettere 200 grammi di pasta quanta acqua mi consigliate?- Grazie mille
Giorgio