Forum stampi per plumcake
quella di chocolate...non so fare inserire il link ma il nome è plumcake come quelli del mulino mi sembra
che ricetta avete fatto?!?!?!?!?
grazie fan mi sembrava di aver sentito questo consiglio in giro...proverò di sicuro al prossimo plumcake
Io so che bisogna infarinare tutto ciò che va aggiunto all'impasto già preparato e che non deve andare sul fondo.
GRAZIE CHOCOLATE ALLORA SICURO FARò COSì VOLEVO NCHE CHIEDERTI POSSO SOSTITUIRE LO YOGURT ALLA FRUTTA CN UNO TIPO AL CAFFè O VANIGLIA?
CHIGIA ANCHE IO HO PROVATO A FARLI CON LE GOCCE DI CIOCCOLATO ,UNA VOLTA RIEMPITO IL TUO STAMPO SOPRA AGGIUNGI LE GOCCE ...... SENZA NE CONGELARLE NE INFARINARLE!!! OK FAMMI SAPERE CIAO BUONA GIORNATA
forse trovi il procedimento nelle ricette Pangoccioli o Simil Pangocciole nel ricettario
ciao scusa non riesco a trovare la ricetta......vorrei farlo questa sera!!!! ciao grazie
ah xò bell'idea...adesso appena lo rifaccio provo pure io...o forse bisogna infarinarle??
una volta in un forum ho letto di mettere le gocce di cioccolata in frigo prima di aggiungerle all'impasto cosi nn vanno sul fondo. questa sera provo
Ciao Chigia, allora gli stampi da plumkake si chiamano almeno da noi pirottini che ci sono di varie misure, quelli da muffin sono piu' alti!!!! ma guarda la ricetta che ho postato la puoi fare dove vuoi ,naturalmente nei pirottini sono un po' piu' scenografici !! ma dimmi ti sono piaciuti? a presto
chocolate mamma mia sono buonisssimmmmmiiii...ho usato l'olio d girasole xkè l'arachide nn l'avevo ma erano cm ottimi...ho usato lo stampo da plumcake lungo e 2 stampini tipo x le crostatine solo una cosa gli ho messo le gocce d cioccolato dopo e le ho mischiate un pò col cucchiaio solo che in cottura sn finite tutte sul fondo c'è un trucco x averle nel mezzo e nn sul fondo?
Io uso quelli di carta ci sono di tutte le misure, sono pratici e non devi fare diverse cotture, quelli di silicone, ne puoi cuocere solo una piccola quantità ogni volta.
Personalmente gli stampi in silicone non mi piacciono, non mi ispirano fiducia.
Ma li avete m,ai trovati gli stampini piccoli di silicone per i plum cakes? volevo provare quelli tipo del MUlino.......
Ciao, Chigia. Gli stampini dei plumcake hanno la forma del plumcake che compri. Sono un pò lunghi e ovalizzati. Ciao.
Ciao Chigia, allora gli stampi da plumkake si chiamano almeno da noi pirottini che ci sono di varie misure, quelli da muffin sono piu' alti!!!! ma guarda la ricetta che ho postato la puoi fare dove vuoi ,naturalmente nei pirottini sono un po' piu' scenografici !! ma dimmi ti sono piaciuti? a presto
ciao a tutte...ho appena fatto il plumcake di chocolate ma non avevi gli stampini piccoli e ho usato quello grande...ci ha messo un pò più d mezz'ora a cuocere...volevo sapere ma gli stampini dei plumcake singoli sn di carta e sn quelli dei muffin?scusate la mia ignoranza...