Forum COSA CUCINATE CON QUESTO FREDDO?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
63 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Smile io sono pugliese,ma questo piatto non l'ho mai sentito..le rape le facciamo con le orecchiette!buone!ciao,dalla provincia di brindisi!!!!

 

eh ma questo piatto è dei nordici della puglia Wink i miei son della provincia di bari...ma voi non l'avete la cima di rapa selvatica? è più amara di quella delle orecchiette...

Semplicemente anjy


Smile io sono pugliese,ma questo piatto non l'ho mai sentito..le rape le facciamo con le orecchiette!buone!ciao,dalla provincia di brindisi!!!!

***Palma***


io con sto freddo ho voglia di un piatto pugliese che faceva la mia mamma...

"marasciul" che sarebbero delle cime di rapa selvatica e fagioli cannellini conditi con olio aglio e peperoncino...risulta una zuppa...

ah che ricordi!!!

Semplicemente anjy


nella pagina principale c'e' il campo "funzione frigorifero", e' ottimo perche' inserisci gli ingredienti che hai e puoi visualizzare le ricette disponibili.


Cooking  7 Ma cosa hai in casa? Come ti possiamo aiutare se non lo sappiamo

Luci Bergamasca che vive  a Torino


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

PROVIAMO  A  VEDERE  DI  CAPIRE  I  PIATTI  TIPICI  REGIONE X  REGIONE VI  VA'? Cooking  9

BRAVE..MA  IO  CON  LA SPESA  ULTIMAMENTE  FACCIO PENA  IN  FRIGO E  DISPENSA  HO SEMPRE  QUALCOSA  CHE MANCA  PER  LA  RICETTA  UFFA..........COME  ORGANIZZATELA  SPESA?

Io faccio la spesa "grossa" una volta alla settimana prevedendo,più o meno, quello che farò 

COSTO  SETTIMANALE..QUANTO  VI  AVVALETE  DEL  POZZO  CONGELATORE  PERT  CICINARE


1 ha scritto:

1 ha scritto:

PROVIAMO  A  VEDERE  DI  CAPIRE  I  PIATTI  TIPICI  REGIONE X  REGIONE VI  VA'? Cooking  9

BRAVE..MA  IO  CON  LA SPESA  ULTIMAMENTE  FACCIO PENA  IN  FRIGO E  DISPENSA  HO SEMPRE  QUALCOSA  CHE MANCA  PER  LA  RICETTA  UFFA..........COME  ORGANIZZATELA  SPESA?

Io faccio la spesa "grossa" una volta alla settimana prevedendo,più o meno, quello che farò 

Sely


.......zimino di ceci, minestrone di verdure, gnocchi alla romana, stufato del pioniere, farinata di ceci o di zucca, costine di maiale ai crauti, ecc........ che fame!!!!!

Sely

Sely


1 ha scritto:

PROVIAMO  A  VEDERE  DI  CAPIRE  I  PIATTI  TIPICI  REGIONE X  REGIONE VI  VA'? Cooking  9

BRAVE..MA  IO  CON  LA SPESA  ULTIMAMENTE  FACCIO PENA  IN  FRIGO E  DISPENSA  HO SEMPRE  QUALCOSA  CHE MANCA  PER  LA  RICETTA  UFFA..........COME  ORGANIZZATELA  SPESA?


Bigsmile polenta in varie guise, con salsiccia, con ragu, con formaggi fondenti, con funghi...... vellutate varie....... lasagne.......fameeeeeeeeeeeee

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Ciao Fede!!!!!!!!!

Zuppa di orzo e speck

Crema di patate e porri e

Zuppa con crostini!!!

Ciao e buona giornata!!!!!!!!!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


PROVIAMO  A  VEDERE  DI  CAPIRE  I  PIATTI  TIPICI  REGIONE X  REGIONE VI  VA'? Cooking  9