Forum Le mie creazioni
Ciao Tritix,
il pan di spagna lo faccio 2-3 giorni prima e lo conservo in un sacchetto per alimenti ben chiuso. Il giorno prima lo farcisco con panna montata alla quale aggiungo 1 cucchiaio di miele se ne faccio 250ml 2 cucchiai per 500ml. Li aggiungo quando è quasi montata. Sempre qualche giorno prima preparo la pasta di mandore o la pasta di zucchero mi piacciono entrambe scegli tu. E poi procedo alla decorazione che invento io oppure prendo spunto. Provaci è molto gratificante.
Moni78
Moni come sempre sei bravissima
Per mia esperienza: il pan di spagna preparalo e farciscilo il giorno prima, poi il giorno dopo lo ricopri di frosting o panna montata ben ferma e lo rimetti in frigo. Quando si è ben rassodata la crema lo ricopri con la pdz o mmf, e poco prima di servirlo ci metti anche le decorazioni tipo pupazzetti o animaletti (quelle "indurite" per capirci...). Io uso sia la pdz con il miele che il mmf, mi trovo benissimo con entrambi! La pasta di mandorle non l'ho mai usata.
brava Moni...
Grazie ancora per i complimenti. Ecco l'ultima mia creazione.
Moni78
Moni sei veramente veramente brava. COMPLIMENTI. Io vorrei provare a cimentarmi con qualche decorazione, ma non saprei da che parte cominciare. Per esempio che cosa è meglio utilizzare? La pasta di zucchero, la pasta di mandorle, la ghiaccia reale, la glassa? E poi i tempi di lavorazione e di conservazione .... faccio il pan di spagna, lo farcisco e poi ... dovrei decorarlo!!!!! Bisogna farlo il giorno prima? Lo conservo in frigo? Quali sono gli attrezzi che utilizzi? Scusa se ti ho tempestata di domande . Grazie mille, un abbraccio.
le stesse domande te le porgo anche io , grazie per la risposta
Moni sei veramente veramente brava. COMPLIMENTI. Io vorrei provare a cimentarmi con qualche decorazione, ma non saprei da che parte cominciare. Per esempio che cosa è meglio utilizzare? La pasta di zucchero, la pasta di mandorle, la ghiaccia reale, la glassa? E poi i tempi di lavorazione e di conservazione .... faccio il pan di spagna, lo farcisco e poi ... dovrei decorarlo!!!!! Bisogna farlo il giorno prima? Lo conservo in frigo? Quali sono gli attrezzi che utilizzi? Scusa se ti ho tempestata di domande . Grazie mille, un abbraccio.
Moni queste tue opere mi erano sfuggite, sorry.
Ti faccio in ritardo i miei complimenti, e che pazienza!!! brava brava
Ma quanto sei brava!!!!Sono bellissime!!!!Complimenti!!!!
Grazie mille a tutte per i numerosi messaggi di complimenti.
Moni78
bravissima sono molto belle)
Ho visto solo ora questo topic con le tue creazioni, veramente belle e quanta pazienza, complimenti Moni!
Ti ringrazio molto.
Moni78
" width="19" height="19" /> " width="19" height="19" /> " width="19" height="19" />proprio belle moni le ultime 2 sono i cartoni preferiti del mio piccolo!!! brava!!!!
Grazie mille Ammila.
Moni78
....eh brava la nostra Moni!!!!!!!!!!!!!!!!
Bravissima davvero
Brava!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
COMPLIMENTI SONO BELLISSIMEEEEEEEEEEEEEEEEE BRAVA
devo complimentarmi anche io con te bravissimaaaaaaaaaaaa
Grazie grazie e ancora grazie a tutte quante!!!!
Moni78
Mi ero persa queste meavigliose torte!!! " width="19" height="19" /> " width="19" height="19" /> " width="19" height="19" />
Hanno gradito gli ospiti? standing ovation
bravissima! " width="19" height="23" /> " width="19" height="23" /> " width="19" height="23" />
sono un po in ritardo ma voglio farti i miei complimenti lo stesso!!! brava davvero! sei meglio del "boss delle torte" !!!!
BRAVISSIMA !!!!!
che lavorone ! sei vermanet un'artista e devi essere veramente fiera !!
complimenti !!
bravissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bellissime tutte e tre!! bravissima ciao rosa
Mitica Moni! Troppo brava!!!! Nicole
bravissima Moni,hai fatto un super lavoro,ti faccio tanti tanti compilmenti.
SEI PROPRIO BRAVA!!!!!!!!!!!!!!! COMPLIMENTI...............
bravissima!!!!e complimenti x la spiegazione delle torte..utilissima tra l'altro!!!
Brava Moni. Sei stata bravissima e paziente, a fare queste belle torte. Complimenti.
bravissima Monica.... hai fatto un lavorone.. 3 torte in un fine settimana.. non ti sei smentita come supercuoca.. saranno buonissime oltre che MOLTO BELLE.. la soddisfazione è una cosa meravigliosa ed è sempre la benzina x fare sempre meglio... BRAVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.... un bacio
Complimenti!!!!Davvero delle opere d'arte!!!!:)
Ragazze grazie a tutte!!
Moni78
Bravissima Moni!!!!!!!! Davvero un gran bel risultato!!!!!
bravissima Moni!!!!
sono proprio belle, ma quanto hai lavorato?????
brava, brava, brava!!!!
Moni, ma quanto sei brava! Fai bene ad essere fiera di te stessa
Torta per il 65° compleanno di mia mamma
Torta di Saetta McQueen
Torta di Po dei Teletubbies
Tutte queste torte sono state decorate con la pasta di mandorle fatta da me con la ricetta del libro base verde.
La prima ha il ripieno composto da panna montata alla quale ho aggiunto i lamponi frullati ma precedentemente lasciati a bagno con zucchero e maraschino.
Il ripieno della seconda è composto di crema di latte come da ricetta del sito con la panna.
Il ripieno della terza invece è composto da panna montata (250 ml) con l'aggiunta di 1 cucchiaio di miele.
Sono molto fiera di me stessa anche perchè servivano tutte per questo wend!!!!
Moni78