Forum Sez. "Pane": BOUQUET FIORITO CON ROSELLINE DI BRIOCHES FARCITE
6 risposte | Ultimo messaggio
11-08-2011 11:06
#1
ho visto questa splendida composizione che vorrei fare per ferragosto. una domanda, cosa avete messo nel vaso per infilare gli stecchini? resta abbastanza morbido per poterli infilare o bisogna metterci dell'altro?? grazie per le vostre risposte
01-07-2011 21:32
#2
Mamma mia , è un vero spettacolo , bravissime
01-07-2011 18:37
#3
veramente straordinario lo proverò sicuramente!!
01-07-2011 14:11
#4
Ma che bellissima idea!
02-07-2011 15:17
#5
Bellissimo!!!!!!!!!
Le roselline con affettati (o salmone ) mi ricordano quelle del mio RAMO DI PESCO
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/17331/ramo-di-pesco-centrotavola-pasquale.html