Forum Sez. "Pane": BOUQUET FIORITO CON ROSELLINE DI BRIOCHES FARCITE

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
Edited by: Team Bimby il 01-07-2011 12:38

6 risposte | Ultimo messaggio

ho visto questa splendida composizione che vorrei fare per ferragosto. una domanda, cosa avete messo nel vaso per infilare gli stecchini? resta abbastanza morbido per poterli infilare o bisogna metterci dell'altro?? grazie per le vostre risposte


Smile Mamma mia , è un vero spettacolo , bravissime


Shock veramente straordinario lo proverò sicuramente!!

sissi


Ma che bellissima idea! Shock

Mixingbowl closed forever


Bellissimo!!!!!!!!!

Le roselline con affettati (o salmone ) mi ricordano quelle del mio RAMO DI PESCO

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/17331/ramo-di-pesco-centrotavola-pasquale.html

ammila