Forum Albero salato
Ciao Fiorella, io penso che tu possa fare l'impasto del panettone gastronomico e metterlo nello stampo del pandoro, quando è pronto lo lasci raffreddare poi lo tagli a fette come il panettone, ma quando lo rinon lo allinei più ma lo metti diversificato e sulle punte puoi mettere dei pomodorini delle olive delle noci a secondo della farcitura di quello strato per fare la neve puoi spolverizzarlo con il grana gratuggiato finissimo.
Buon NOTTE .
Ottimo idea! Pensavo si al panettone gastronomico. La neve è formidabile, spero di avere tempo x farlo
Ottima idea Danila, penso che si può fare
Ciao Fiorella, io penso che tu possa fare l'impasto del panettone gastronomico e metterlo nello stampo del pandoro, quando è pronto lo lasci raffreddare poi lo tagli a fette come il panettone, ma quando lo ricomponi non lo allinei più ma lo metti diversificato e sulle punte puoi mettere dei pomodorini delle olive delle noci a secondo della farcitura di quello strato per fare la neve puoi spolverizzarlo con il grana gratuggiato finissimo.
Buon NOTTE .
il montaggio e la presentazione era come questa ma non è quella che ho in mente.
a questo punto penso di averla sognata, dato tutte le cose che mi vengono in mente il giorno!!!!
praticamente una struttura come quella rappresentata fatta può darsi con il panettone gastronomico che avrò immaginato di realizzare.:O
ormai stiamo per arrivare agli sgoccioli ed ho ancora tante idee in testa.
sono convinta che qche settimana fa ho visto nel ricettario un alberello farcito: tipo ad es. un pandoro tagliato in orizzontale la fetta diventa una stella, questa stella riposizionata una sopra l'altra a giro, e su ogni angolino che viene fuori poggiato qcs tipo salsa, olive, gamberetti.
L'ho sognato? :| sono due giorni che cerco in qche modo nel ricettario ma non lo trovo, forse veramente l'ho sognato.
Ciao Fiorella, per caso cercavi questo?
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14221/albero-di-natale-3d.html
Questo però mi sembra dolce e non salato...........
ormai stiamo per arrivare agli sgoccioli ed ho ancora tante idee in testa.
sono convinta che qche settimana fa ho visto nel ricettario un alberello farcito: tipo ad es. un pandoro tagliato in orizzontale la fetta diventa una stella, questa stella riposizionata una sopra l'altra a giro, e su ogni angolino che viene fuori poggiato qcs tipo salsa, olive, gamberetti.
L'ho sognato? :| sono due giorni che cerco in qche modo nel ricettario ma non lo trovo, forse veramente l'ho sognato.