Forum Crespella bouquet
Grazie Chiara..sei sempre così gentile...l'ho salvata tra i miei preferiti per farla al più presto..anche dai commenti mi sembra molto apprezzata e comunque testata...grazie ancora..buona domenica...........
Ciaoooo..ho mangiato ad un ristorante una delizia unica che vorrei riproporre..anche solo
se ci vado vicina...visto che col bimby tutto si può.ma mi serve il vostro aiuto.
Era in pratica bouquet con polpa di aragosta su vellutata di zucca, insomma una sorta di fagottino
tipo crespella con questo interno di polpa di aragosta...(anche se con altro pece magari più economico va bene
lo stesso..amzi meglio..) chiuso con un filino di erba cipollina,,un pò croccante al lato superiore...servito su
questo leggero letto di vellutata di zucca .Faantastico..agli occhi e al palato!!!!!!!!! Qualcuno di voi mi può
suggerire qualcosa simile.........preferibilmente ricette che avete già provato e collaudato.Grazie copme sempre.