Forum INVOLTINI AIUTOOOOOOOOO!!!!
turbo corrisponde alla velocità massima girando la rotella del tutto .Quindi la giri piano fino a quando arrivi al massimo e aspetti i 30 secondi oppure imposti anche il tempo e finiti i 30 sec suona..Per far funzionare il tasto turbo devi mettere prima la levetta su boccale cghiuso
l'alternativa al turbo è usare la velocità 10, il pulsante turbo funziona solo se metti il selettore di velocità su boccaale chiuso. Omogenizzare vuol dire frullare a vel 10 o turbo fino ad avere una consistenza molto molto fine
(in internet usare il maiuscolo per scrivere è come urlare, meglio scrivere in minuscolo, scusa)
DATO CHE CI SONO VI CHIEDO ALTRA COSA SE POSSO QUANDO LEGGO QUESTA DICITURA "30 sec vel turbo se dovesse " COME FACCIO A METTERE IL TURBO SE QUANDO LO PREMO NN FUNZIONA? QUANDO MI DICONO CHE DEVO OMOGENIZZARE COME DEVO FARE? A PARTE IL TURBO COME ALTRO POSSO FRAE? GRAZIE MILLE RAGAZZE
Ciao!
Vai a velocità 10 x 1 minuto: questo è omogenizzare
Il tasto "turbo" normalmente si usa a "colpi" non a secondi..
DATO CHE CI SONO VI CHIEDO ALTRA COSA SE POSSO QUANDO LEGGO QUESTA DICITURA "30 sec vel turbo se dovesse " COME FACCIO A METTERE IL TURBO SE QUANDO LO PREMO NN FUNZIONA? QUANDO MI DICONO CHE DEVO OMOGENIZZARE COME DEVO FARE? A PARTE IL TURBO COME ALTRO POSSO FRAE? GRAZIE MILLE RAGAZZE
esatto il varoma deve essere ben coperto altrimenti non cuoce
GRAZIE MILLE ALBA!!!! ;) TI FARO' SAPERE COME VENGONO, SPERIAMO BENE VISTO CHE E' LA PRIMA VOLTA CHE LI FACCIO
ciao dony,
da quello che so io il varoma va sempre coperto con il coperchio altrimenti non credo possa cuocere bene a vapore.
spero di esserti stata d'aiuto e non aver fatto danni
HO BISOGNO DI AIUTO STO FACENDO GLI INVOLTINI DI PETTO DI POLLO CON CREMA DI LATTE E GIA' LI HO MESSI NEL VASSOIO DEL VAROMA PER LA COTTTURA MA LA RICETTA NN MI DICE SE LI DEVO COPRIRE CON IL COPERCHIO O LASCIARLI APERTI,,,,,,,,QUALCUNO DI VOI SA CHE COSA DEVO FARE? GRAZIE MILLE A TUTTI