Forum PASTA E CECI CON LE COZZE

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

10 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Sicura? Io ho quello arancione e c'è la pasta e ceci..

Subito prima di quella coi fagioli..

Con le cozze surgelate o le scaldi a varoma x scongelarle o le lasci scongelare e poi le tuffi nella pasta e ceci gli ultimi 2 minuti x scaldarle..

Il libro arancione io non ce l'ho! Io ho quello verde "io e il mio bimby"..... Smile

Quello verde è quello arancione con alcune ricette in più  Wink

Cmq la pasta e ceci che dicevo io è una minestra..

Guarda queste come linea guida:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pasta-con-crema-di-ceci-e-mozzarella/548079

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pasta-e-ceci/552414

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/orecchiette-con-verza-e-ceci/555451

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


1 ha scritto:

La pastasciutta! Tongue

Ah ecco!

Avevo capito bene :-D

Cerco se trovo qualcosa e poi ti dico Wink

 


1 ha scritto:

Sicura? Io ho quello arancione e c'è la pasta e ceci..

Subito prima di quella coi fagioli..

Con le cozze surgelate o le scaldi a varoma x scongelarle o le lasci scongelare e poi le tuffi nella pasta e ceci gli ultimi 2 minuti x scaldarle..

 

Il libro arancione io non ce l'ho! Io ho quello verde "io e il mio bimby"..... Smile

Simona

Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza


La pastasciutta! Tongue

Simona

Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza


Sicura? Io ho quello arancione e c'è la pasta e ceci..

Subito prima di quella coi fagioli..

Con le cozze surgelate o le scaldi a varoma x scongelarle o le lasci scongelare e poi le tuffi nella pasta e ceci gli ultimi 2 minuti x scaldarle..

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Simo,

ma tu cerchi la ricetta di una minestra o una pastasciutta?


Cioa Chiara!!! Ho guardato il libro base (quello verde per intenderci) ma non c'è. Io ho trovato pasta e fagioli! Si forse alla fine in procedimento potrebbe essere lo stesso! Ma se volessi utilizzare cozze surgelate (quindi già pulite)?

Simona

Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza


Ciao!

Io farei la pasta e ceci del libro base e aggiungerei le cozze nel piatto..

X aprire le cozze puoi usare il varoma: acqua nel boccale con qualche profumo (prezzemolo & C) e le cozze nella campana del varoma: 10'/15' minuti a varoma..

L'acqua di cottura la puoi usare x cuocere la pasta e ceci, dopo.

Ciaoooooooooo

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Smile Qualcuna ha la ricetta? Tongue

Ho già l'acquolina!

Simona

Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza