Forum Purea di bocconcini di tacchino al curry.

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16 risposte | Ultimo messaggio

Grazie Patrizia Wink Buona giornata.


puoi aggiungere una patata lessa un uovo e un pò di pane grattato fare delle crocchette e cuocere in forno comunque spero non ti succeda più  Puzzled forse il tacchino si sbriciola troppo riprova col pollo ciao

patty


1 ha scritto:

io aggiungerei pane secco non ammollato (se la purea di tacchino è sugosa) e tagliato a dadini e uova

Alla maniera canederli Smile Se dovesse ricapitare (e spero proprio di no!) proverò e chissà ... magari inserisco una nuova ricetta Bigsmile


io aggiungerei pane secco non ammollato (se la purea di tacchino è sugosa) e tagliato a dadini e uova

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Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


1 ha scritto:

se ti ricapita invece di purè di tacchino trasforma in polpette di tacchino  Bigsmile   Tongue

Grazie Patrizia, come mi ha consigliato anche luisa2, ma cosa gli aggiungo pangrattato, uova come un impasto normale? Puzzled


se ti ricapita invece di purè di tacchino trasforma in polpette di tacchino  Bigsmile   Tongue

patty


Grazie Giorgia, anche a me era venuto in mente di usare il varoma. In effetti la carne era più che tenera, tenerissima.

Proverò a seguire la tua ricetta. Smile Grazie mille per la spiegazione e il consiglio. Love


ciao Caolina,

anch'io ho avuto questo problema col tacchino ma prescindendo dal fatto che i pezzi fossero piccoli o grandi certe volte dipende proprio dalla carne che essendo particolarmente morbida tende a sfaldarsi più facilmente....

per evitare scherzi tante volte cucino la carne direttamente nel varoma tipo come ho fatto in questa ricetta

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/bocconcini-di-tacchino-marinato-con-zucchine-al-vapore/656406

vengono ottimi cmq...e niente padella soprattutto Wink

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Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


Vi ringrazio tutte! La prox volta li avrei fatti in padella ma proverò con la farfalla e speriamo bene.


 che strano  ridursi così!!!!! anche  a me è capitato la prima volta che ho fatto i bocconcini di pollo, che si sono sfilacciati ma  almeno qualche pezzo era  rimasto intero!!! cmq io da allora uso sempre la farfalla sia per il pollo che per il tacchino e rimangono intatti  ;)

 

Antonella

Antonella


Il mio primo "disastro" con il bimby Bigsmile Bigsmile Bigsmile

 


A dire la verità 10 minuti mi sembrano pochi per avere un purè di tacchino...ma erano bocconcini di polpa o una specie di impasto strano ( tipo wurstel...).Va bhe, sono cmq cose che capitano, a me è successo con le mie prime cosce di pollo, ma hanno cotto più di mezz'ora!!!! Wink

Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)


No, i bocconi non erano troppo piccoli e più che purè ... erano dai degli sfilaccini Bigsmile Comunque il sapore era buono.

Ma non capisco come è potuto succedere.  Puzzled

Ho seguito la traccia di una ricetta postata ed anche lo spezzatino del libro verde procede così Stare


hai tagiato a pezzi troppo piccoli la carne, oltre l'antiorario prova ad usare anche la farfalla.

Buono i purè di tacchino? io avrei preparato delle crocchette

mluisa



Stasera facendo la spesa ho visto dei bei bocconcini di tacchino Smile Ho pensato :"stasera bocconcini di tacchino al curry" Smile

Trito la cipolla, la faccio soffriggere e aggiungo i bocconcini infarinati e faccio cuocere 5' Counterclock [soft]. Noto che già si stanno sfaldando :~  Sfumo con brandy e altri 5' Counterclock Soft Shock Tutto sfatto. Sad

Il mio compagno mi ha detto: "Stasera purè di tacchino!" Così ho continuato la cottura per altri 15' Counterclock Soft

Cosa è successoooooooooooo?!?