Forum Sez. "Impiattare": TRAMONTO NEL DESERTO
Grande idea Ammila!!
Moni78
Wow che bello!!!!
Complimentissimi.
MOni78
ke bello,molto particolare e suggestiva....ricorda le vacanze e l'estate!!! ottima idea x decorare la crostata alla frutta!!!
E bellissimo!!!! Bella idea Ammila decorare così una crostata
Grazie
purtroppo non sempre riesco a realizzare tutte le cose che mi vengono in mente
E bellissimo!!!! Bella idea Ammila decorare così una crostata
Che bello!!!!!!!!!
Lo potrei rifare su una splendida crostata alla frutta!!!!!!!!
Realizzate da: Divisione AMALFITANA
Team Marrazzo Teresa
Cosa occorre:
Uva nera
Kiwi
Mela
Pera
Banana
Mandarino
Arancia Rossa
Utensili utili:
piatto da portata con incavo al centro
Esecuzione:
1. Tagliare a metà gli acini di uva e disporli sul piatto con la parte bombata rivolta verso l'alto, in modo da formare il tronco della palma. Creare una fila verticale che arrivi quasi a 2/3 dell'altezza del piatto.
2. Tagliare i kiwi in quarti, rimuovere la parte fibrosa chiara centrale e tagliare ogni quarto a fettine abbastanza sottili. Posizionare le fettine di kiwi alla sommità del tronco d'uva (3 per lato, con la parte interna del kiwi rivolta verso il basso) in modo da formare le foglie della palma.
3. Tagliare la mela e la pera a spicchi stretti e sottili e posizionarle alla base del tronco leggermente sovrapposte, in modo da creare le dune di sabbia.
4. Pelare a vivo due spicchi di mandarino e posizionarli uno sopra l'altro lungo la linea dell'orizzonte, così da creare il sole che sta tramontando.
5. Tagliare a rondelle la banana e posizionarle sul lato opposto del piatto rispetto alla palma, sovrapponendole leggermente. Cospargere le banane con alcuni riccioli di scorzetta d'arancia.
6. Spremere l'arancia rossa, filtrare il succo dagli eventuali residui fibrosi e versarlo su tutta la preparazione, in modo da colororare il cielo e dare l'idea del tramonto.