Forum festa di compleanno
grazie seguirò i vostri consigli
Anche io congelo sempre dopo aver cotto.
Congelalo senza problemi, poi lo passi dal freezer al frigo il giorno prima, qualche ora prima a temperatura ambiente e se riesci qualche minuto nel forno tiepido, sembrerà appena fatto
Auguri a tua figlia " src="http://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/R..." width="19" height="23" /> " src="http://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/R..." width="19" height="23" /> " src="http://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/R..." width="19" height="23" /> " src="http://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/R..." width="19" height="23" />
Io, il Danubio di Luca l'avevo proprio congelato già cotto e avevo anche fatto una focaccia tramezzino, che avevo congelato sempre cotta, ma non farcita.
Tutto ok!
ciao a tutte venerdì della prossima settimana farò la festa di compleanno a mia figlia e volevo anticiparmi con il buffet....e vorrei un consiglio da voi se sabato preparo il danubio di wlapappa e la focaccia tramezzino di iolanda li posso congelare...e il sapore rimane lo stesso???? grazie per le risposte :D :D