Forum crema italiana x farciture

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

Grazie Maurizio, la proverò Wink

Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV


apprezzo molto il tuo aprezzamento, grazie di cuore,Maurizio

maurizio


Ottima lezione Maurizio, grazie!!!

Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)


Perché sempre 1  banale crema inglese? Mancava 1 crema italiana per farciture?Il mio regalo del 1° Maggio a tutte le utenti,,Eccolo…

cosa cambia?

1°.Se il cardamomo, dopo zafferano e bacca di vaniglia è la terza spezia più cara al mondo una ragione ci deve essere 

2° la frumina ha 1 punto di cottura + basso  quindi non si rischia il sapore di farina

3°. La frumina ,essendo 1 amido non contiene enzimi ( si nutrono di gelificanti che rendono poi la crema liquida)

4°. Lo zucchero di canna ha un’alta digeribilità rispetto al semolato

5° la buccia di limone sostituisce la vanillina, quasi totalmente sintetica

 

 E oltre a farcire è anche 1 ottimo dessert

maurizio