Forum stendere la pasta

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17 risposte | Ultimo messaggio

io ungo la teglia con un po di olio EVO e con le mani unte stendo la pizza....viene colorita ...provate Cooking  7

"stella"


1 ha scritto:

Nuovamente ops...(ero al telefono) a dir proprio la verità, bucherello anche quella alta! Io bucherello tutto!!!

E' solo una mia abitudine, niente di scientifico!  Venir mi viene...

Bigsmile


Nuovamente ops...(ero al telefono) a dir proprio la verità, bucherello anche quella alta! Io bucherello tutto!!!

E' solo una mia abitudine, niente di scientifico!  Venir mi viene...

Con bimby è sempre festa! Pituffa


Anche io uso il trucchetto del burro....si stende favolosamente!  Wink

anna


1 ha scritto:

Ops...quella bassa!    Faccio quasi sempre quella, succede quando si legge, si scrive, si parla col marito, si ha una certa età...    Aw

Anche io faccio quella bassa ma non ho mai provato.

Domenica devo farla provero' il tuo metodo Smile


Ops...quella bassa!    Faccio quasi sempre quella, succede quando si legge, si scrive, si parla col marito, si ha una certa età...    Aw

Con bimby è sempre festa! Pituffa


1 ha scritto:

Io la bucherello anche un po' con i rebbi di una forchetta!    ;) 

quella alta o bassa?


Io la bucherello anche un po' con i rebbi di una forchetta!    ;) 

Con bimby è sempre festa! Pituffa


1 ha scritto:

quindi senza carta forno?

Interessante....

assolutamente senza carta forno che in cottura tratterrebbe l'acqua e lascerebbe la pasta umida sotto.


quindi senza carta forno?

Interessante....

antonella dal trentino


Prova a stenderla con le dita a mano aperta senza sgonfiarla troppo . 

Parti dai bordi poi passi al centro.

ciao! 

Un gran casino.......ma sono felice!!!!!! 

Olivia Soft


Io uso sempre il burro per ungere la teglia. Prova e vedrai che non si restringerà piu'. Ne devi mettere poco pero' Wink


interessante... anche a me succede a volte si a volte no 

adesso proverò questi trucchetti ... grazie amiche Wink

Antonella


C'è anche un altro trucchetto, Antonella: ungi la teglia con un sottilissimo velo di burro. La pasta scivolerà senza restringersi.

Mixingbowl closed forever


Ciao Anto!!! Smile

dopo la prima lievitazione, sgonfia leggermente la pasta della pizza senza strapazzarla troppo, rimane molto morbida e si stende con piú facilitá!!!

vedrai che cosí nn si restringerá!!! Smile

lully

Crazy


buongiorno a tutti!

vorrei un consiglio per la pasta della pizza. Ogni tanto mi capita che la stendo ben bene col matterello sul piano da lavoro e quando la trasferisco nella teglia si restringe... C'è qualche moto per evitarlo? O dipende dalla pasta?

Grazie  Smile

antonella dal trentino