Forum Crespella bouquet

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

4 risposte | Ultimo messaggio

Grazie Chiara..sei sempre così gentile...l'ho salvata tra i miei preferiti per farla al più presto..anche dai commenti mi sembra molto apprezzata e comunque testata...grazie ancora..buona domenica...........


Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciaoooo..ho mangiato ad un ristorante una delizia unica che vorrei riproporre..anche solo

se ci vado vicina...visto che col bimby tutto si può.ma mi serve il vostro aiuto.

Era in  pratica bouquet con polpa di aragosta su vellutata di zucca, insomma una sorta di fagottino

tipo crespella con  questo interno di polpa di aragosta...(anche se con altro pece magari più economico va bene

lo stesso..amzi meglio..) chiuso con un filino di erba cipollina,,un pò croccante al lato superiore...servito su

questo leggero letto di vellutata di zucca .Faantastico..agli occhi e al palato!!!!!!!!! Qualcuno di voi mi può

suggerire qualcosa simile.........preferibilmente ricette che avete già provato e collaudato.Grazie copme sempre.