Forum dubbio dubbio dubbio!!!!!
Sab, 08-03-2014 - 10:30
#1
5 risposte | Ultimo messaggio
09-03-2014 20:51
#1
anche io preferisco la crema bimby è più leggera!!! se la vuoi più densa aggiungi un pò di farina o aumenti i tempi di cottura!!!
08-03-2014 22:27
#2
Beh...dipende che ci vuoi fare...
08-03-2014 10:46
#3
io faccio sempre la crema bimby, se occorre aggiungo 10, 20 g di farina, dipende da quello per cui mi serve!!!
08-03-2014 10:30
#4
buongiorno a tutto il mondo bimby e tanti auguri alle donne!!! spero qualcuno mi possa aiutare, sul libro base del bimby ci sono 2 ricette per la crema una e' crema pasticcera e l'altra e' crema bimby qual'e' la ricetta giusta da fare? per gli ingredienti mi sembra piu' crema bimby ma ho questo dubbio e nn vorrei sbagliare, devo fare la torta mimosaaaaa..... :love: grazie a tutti