Forum crude....................

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

4 risposte | Ultimo messaggio

quoto wlapappa...cottura troppo rapida e a troppa alta temperatura. peraltro avendo fritto dei dolci, lo zucchero caramellizza rapidamente alle alte temp, producendo l'effetto bruciato fuori-crudo dentro

per cuocere le frittelle bene ci vogliono temperature non troppo elevate (140/150 gradi se uno ha il termometro), e mentre si cuociono devi continuamente "bagnarle" con l'olio bollente in modo che anche nella parte più emersa restino sempre ben calde...non so se mi sono spiegata bene. in più, indispensabile cottura per immersione, cioè con molto molto olio e poi poche frittelle per volta.

_______________________________

Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


Non le hai cotte bene.

Bisogna utilizzare olio di semi di arachide perchè mantiene bene la temperatura che non deve essere troppo alta altrimenti si scuriscono fuori e rimangono crude dentro Wink

 


Ho voluto provare oggi visto che sono a casa le frittelle con la crema bimby ripiene....fatto crema bimby........fatto pasta choux come dicea la ricetta e pronti per friggere..........risultato frittelle crude in mezzo immangiabili!!! Sad Sad Sad Sad