Forum la mia torta al limone LB...
brava!!!se ti puo' intetessare sul sito c' e' la ricetta della focaccia barese con l' impasto con la patata ,l'autrice e' giuliettaudine,e' ottima io faccio spesso quella...
proveró
adesso devo tagliare con i carboidrati e difatti la focaccia è stata messa in congelatore!
c'è da dire che pane e pizza col bimby sono FAVOLOSI!!
brava!!!se ti puo' intetessare sul sito c' e' la ricetta della focaccia barese con l' impasto con la patata ,l'autrice e' giuliettaudine,e' ottima io faccio spesso quella...
comunque per rifarmi ho fatto questa..
davvero buona e l'emulsione olio acqua e sale ha dato un tocco proprio da panificio!
Unica pecca è che mio marito non l'ha stesa subito ma l'ha fatta lievitare a palla dentro la terrina tipo pizza ma comunque devo ammettere che è venuta ottima e poi... era la prima cosa che cucinava col Bimby (cucinare si fa per dire )
1 ha scritto:
non è male ma troppo limonosa
a me piace molto ed il gusto da cio' ke dici e' quello,quindi tolto l' intoppo x la stesura della frolla credo ke ti sia venuta bene.Cmq e' una questione di gusti pensa ke giorni fa' ho provato un risotto del libro ilmeglio di bimby ke mi allettava era con scorzette di limone caramellato e code di gamberi,ebbene l' ho fatto ed e' anke riuscito bene xo' a casa mia nn e' piaciuto.E' una questione di gusti tutto qua', ognuno ha il suo.
Verissimo! Comunque, la stesura l'ho trovata difficile pure io. Figlia e nipoti adorano gamberi, calamari e simili e pure mio marito ed io, ma se li facessi quando vengono i miei genitori...mi sà che mia madre come minimo vomiterebbe!
non è male ma troppo limonosa
a me piace molto ed il gusto da cio' ke dici e' quello,quindi tolto l' intoppo x la stesura della frolla credo ke ti sia venuta bene.Cmq e' una questione di gusti pensa ke giorni fa' ho provato un risotto del libro ilmeglio di bimby ke mi allettava era con scorzette di limone caramellato e code di gamberi,ebbene l' ho fatto ed e' anke riuscito bene xo' a casa mia nn e' piaciuto.E' una questione di gusti tutto qua', ognuno ha il suo.
non è male ma troppo limonosa
A me piace molto, credo dipenda però anche dal tipo di limone. Sembrano uguali ma...poi è sempre questione di gusti! Sarebbe così noioso se a tutti piacessero le stesse cose!
non è male ma troppo limonosa
L' importante e' il sapore, x il resto la pross vokta con alcuni accorgimenti certamente andra' meglio
Meglio bruttina e buona che bella e schifosetta!
L' importante e' il sapore, x il resto la pross vokta con alcuni accorgimenti certamente andra' meglio
Ho appena visto le tue foto,girata nn sembra male+ ke altro sembra un po' cotta assai!!
dove vedi cotto tanto nella seconda foto è l'impasto sullo sfondo dello stampo in silicone
mah... cotta no ti diró.. la consistenza è morbida anche dalla parte "colpevole".
Secondo me ci vorrebbe meno succo di limone ma non posso lamentarmi decisamente!
PS
la prima foto è quella del risultato finale! la parte urenda l'ho messa sotto hihihihihi
dai la prossima volta andrà meglio!!!
l'importante è che sia buona e come ti hanno detto con un pò di zucchero a velo sarà bellissima
Io metterei un po' di zucchero a velo che copre sempre tutte le magagne
Ho appena visto le tue foto,girata nn sembra male+ ke altro sembra un po' cotta assai!!
Qndo la frolla e' molliccia basta aggiungere all' impasto un po' di farina e rimpastare inoltre qndo la stendi aiutati sempre con un po' di farina e con la carta forno
me lo ha detto anche mio marito
Qndo la frolla e' molliccia basta aggiungere all' impasto un po' di farina e rimpastare inoltre qndo la stendi aiutati sempre con un po' di farina e con la carta forno
per inserire la foto devi andare sull'icona che si vede un omino (barra dei post), clicchi e segui le indicazioni
grazie della dritta!!!
girata... questa è la torta appena girata, che ne dite?
la foto è girata comunque questo è il risultato appena sfornata
In cosa nn ti e' riuscita? Ed in ke senso la pasta era appiccicata?? Forse nn hai steso bene la frolla?? dovevi aiutarti con un po' di farina
mmm.... praticamente la frolla era molliccia e son stat fessa a non mettere la farina tra frolla e fogli di carta forno
comunque l'ho girata poco fa e non era male, solo che lo strato che doveva coprare il fondo era urendo :D
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In cosa nn ti e' riuscita? Ed in ke senso la pasta era appiccicata?? Forse nn hai steso bene la frolla?? dovevi aiutarti con un po' di farina
... sembra abbia avuto un incidente
Di tutte le cose fatte col Bimby questa è quella con "la faccia" peggio riuscita
La pasta era tutta appiccicata alla carta forno, 'na schifezza
vorrei postarvi una foto ma non so come fare