Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 pezzo/pezzi
- 500 g di patate, tagliate a cubetti
- 175 g di latte
- 1 cucchiaino di sale, raso
- 30 g di Parmigiano grattugiato, più q.b. per spolverizzare
- 30 g di burro
- 8 fette di mortadella, (150 g circa)
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Posizionare la farfalla nel boccale, aggiungiamo le patate, il latte e il sale, 20 min. 100° vel. 1.
Nel frattempo che attendiamo la cottura del purè, foderiamo con carta da forno una teglia
Trascorso il tempo di cottura, montiamo il purè aggiungendo parmigiano e burro 30 sec. vel. 3
Versiamo due cucchiaiate colme di purè al centro di ogni fetta di mortadella, chiudiamo a fagottino e spolverizziamo con una buona manciata di parmigiano grattugiato.
Inforniamo per 10 min. a 180° servire tiepidi.
tratta dal libro "Un due tre, invitiamo!" OTTIMI
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoVeramente buoni.
Veramente buoni.
Il purè fatto nel bimby è eccezionale....
Il purè fatto nel bimby è eccezionale.
Ottima questa ricetta la proverò sicuramente
Buonissima
Buonissima
fatte... Stasera... Buone
fatte... Stasera... Buone
me gustano
me gustano
Chiaretta la pasticciona perfetta
provati !! Veramente buoni!!
provati !! Veramente buoni!!
Ehm..mi chiamo Stefano, sono
Ehm..mi chiamo Stefano, sono cmq contento che sia piaciuta
Ciao Stefania85 ho provato la
Ciao Stefania85 ho provato la tua ricetta è buonissimi in casa mia è piaciuta tanto, veramentee appetitosa
mangiati oggi a pranzo sono
mangiati oggi a pranzo sono davvero ottimi