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Rosti di Pasqua


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Ingredienti

6 pezzo/pezzi

Rosti di Pasqua

  • 2 carciofi piccoli e teneri
  • 2 uova
  • 20 grammi fecola di patate
  • 70 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire i carciofi togliendo bene le foglie più dure e togliere i gambi. Dividere i carciofi a metà e farli bollire in un pentolino in acqua leggermente salata. Quando saranno diventati morbidi scolarli e metterli nel boccalecoperchio chiuso. Frullare 30 secondi velocità 5
    Togliere dal boccale
    Mettere nel boccalecoperchio chiuso fecola, uova, parmiggiano, sale e pepe e frullare per 30 secondi velocità 5
    Unire i due composti nel coperchio chiuso 20 secondiantiorario vel. 1
    in una padella antiederente mettere un giro di olio e cuocere l'impasto come frittelline.
    Possono accompagnare molto bene salumi e uova al posto del pane. Buon Appetito
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Da provare per la colazione di Pasqua


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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