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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Per gli ortaggi
- 1 broccolo
- 2 carote
- 1/2 cavolfiore
- 2 rametti di prezzemolo
- 2 litri di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di mandorle a fette o in granella
Per il dressing
- 2 cucchiaini di senape
- 2 cucchiaini di olio extravergine
- 1/2 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1/2 limone (succo)
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6
3min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Tagliare broccolo, cavolfiore e carote a pezzetti.
Inserire nel boccale l'acqua, i gambi del prezzemolo e il gambo del cavolfiore.
Adagiare gli ortaggi nel vassoio del varoma e avviare per 25 minuti, "antiorario" , temperatura Varoma. - Per il dressing, scolare l'acqua dal boccale e lasciare i gambi di cavolfiore e prezzemolo. Aggiungere tutti gli altri ingredienti (senape, olio, aglio, sale, pepe, succo di limone), tritare ed emulsionare per 1 minuto a velocità 8. A piacere, aggiungere un po' dell'acqua di cottura.
- Tostare mandorle e pinoli (su una padella antiaderente per 8/10 minuti, sulla leccarda del forno a 180°C per cinque minuti o nel microonde per 2 minuti con funzionalità crisp).
Impiattare.
Per gli ortaggi
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie a tutti, lieta che abbiate apprezzato la...
Grazie a tutti, lieta che abbiate apprezzato la ricetta!
Complimenti per la prima pagina meritatissima!
Complimenti per la prima pagina meritatissima!
Brava Amersill! Complimenti per la prima pagina!!!
Brava Amersill! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Complimenti per la prima pagina! ...
Complimenti per la prima pagina!
Maria Pia
Sissibi: Grazie mille!
Sissibi: Grazie mille!
ValeTinozza: Grazie, infatti sto pensando di...
ValeTinozza: Grazie, infatti sto pensando di creare proprio la ricetta della salsa.
AntonellaDG: Ooops, ho letto solamente adesso ma...
AntonellaDG: Ooops, ho letto solamente adesso ma ho visto che oramai hai fatto. Scusa il ritardo e grazie per averla testata!
Che bella ricetta, utile anche per non buttare i...
Che bella ricetta, utile anche per non buttare i gambi delle verdure, che a mio avviso è sempre un peccato!
Aggiunta alle mie ricette! il condimento è...
Aggiunta alle mie ricette! il condimento è fantastico! semplice ma buono!
buona veramente soprattutto la salsa e ottimo modo...
buona veramente soprattutto la salsa e ottimo modo x non buttare il gambo dei broccoli...stavo pensando a come conservarla e poterla usare quando si ha voglia
buono mi sa che lo provo proprio oggi mi manca...
buono mi sa che lo provo proprio oggi mi manca solo il cavolfiore...posso mettere nell'acqua il gambo del broccolo???