Ingredienti
4 persona/persone
- 2 cipolle, medie
- 20 g olio extravergine d'oliva
- 4 peperoni, medi
- 100 g passata di pomodoro
- 3 g aceto bianco
- 3 foglie basilico
- 2 cucchiaini dado vegetale Bimby
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6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Tagliare le cipolle in quarti e sminuzzarle con 2 colpi di turbo a 1 sec. Aggiungere l'olio, 3 min. 120° "antiorario" vel.1
Mettere nel boccale i peperoni tagliati a pezzi di medie dimensioni, le foglie di basilico, la passata di pomodoro, l'aceto e il dado.
Cuocere 30 min., varoma, "antiorario" , vel."velocità soft"
Usare il cestello al posto del misurino in modo da far evaporare più liquidi ma evitare gli schizzi.
Procedimento
Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
L'aceto serve per rendere i peperoni più digeribili.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuona, grazie per la ricetta, io ho aggiunto un po...
Buona, grazie per la ricetta, io ho aggiunto un po di zucchero
Ottima ricetta e' da
Ottima ricetta e' da quest'inverno che la faccio! Ho aggiunto solo un pochino di zucchero x l acidita'!! Ma comunque ottima!!
Ottimo
Ottimo
giuseppe.soressi@alice.it ha
Non ho mai provato a congelare. Seguirò il tuo consiglio. Mi fa piacere che la ricetta ti sia piaciuta!
Ottima ricetta, io ho
Ottima ricetta, io ho aggiunto un pizzico di zucchero x togliere l'acidità del pomodoro e un pò di peperoncino.
Ottimo come contorno ma anche come piatto unico; già messa anche in congelatore per quest'inverno
Giuseppe