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Peperonata


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 2 cipolle, medie
  • 20 g olio extravergine d'oliva
  • 4 peperoni, medi
  • 100 g passata di pomodoro
  • 3 g aceto bianco
  • 3 foglie basilico
  • 2 cucchiaini dado vegetale Bimby
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Tagliare le cipolle in quarti e sminuzzarle con 2 colpi di turbo a 1 sec. Aggiungere l'olio, 3 min. 120° antiorario vel.1

    Mettere nel boccale i peperoni tagliati a pezzi di medie dimensioni,  le foglie di basilico,  la passata di pomodoro,  l'aceto e il dado. 

    Cuocere 30 min., varoma,  antiorario, vel.velocità soft 

    Usare il cestello al posto del misurino in modo da far evaporare più liquidi ma evitare gli schizzi. 

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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

L'aceto serve per rendere i peperoni più digeribili.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buona, grazie per la ricetta, io ho aggiunto un po...

    Creato da ErnaBirgit75 il 15. novembre 2016 - 18:46.

    Buona, grazie per la ricetta, io ho aggiunto un po di zucchero Smile

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  • Ottima ricetta e' da

    Creato da Stresa-stresa il 8. agosto 2016 - 18:08.

    Ottima ricetta e' da quest'inverno che la faccio! Ho aggiunto solo un pochino di zucchero x l acidita'!! Ma comunque ottima!!

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  • Ottimo

    Creato da Valeiris il 1. aprile 2016 - 01:21.

    Ottimo

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  • giuseppe.soressi@alice.it ha

    Creato da LaraNere il 4. settembre 2015 - 15:56.

    giuseppe.soressi@alice.it

    Ottima ricetta, io ho aggiunto un pizzico di zucchero x togliere l'acidità del pomodoro e un pò di peperoncino.

    Ottimo come contorno ma anche come piatto unico; già messa anche in congelatore per quest'inverno 

    Giuseppe 

    Non ho mai provato a congelare. Seguirò il tuo consiglio. Mi fa piacere che la ricetta ti sia piaciuta!

     

     

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  • Ottima ricetta, io ho

    Creato da giuseppe.soressi@alice.it il 16. agosto 2015 - 12:54.

    Ottima ricetta, io ho aggiunto un pizzico di zucchero x togliere l'acidità del pomodoro e un pò di peperoncino.

    Ottimo come contorno ma anche come piatto unico; già messa anche in congelatore per quest'inverno 

    Giuseppe 

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