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Bavarese alle pesche e cioccolato bianco "contest pesche"


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Ingredienti

10 porzione/porzioni

Bavarese

  • 450 grammi panna fresca liquida
  • 300 grammi polpa di pesca
  • 200 grammi cioccolato bianco
  • 4 tuorli
  • 150 grammi latte
  • 80 grammi zucchero
  • 5 gelatina in fogli
  • 1/2 succo di limone o lime

Ganache

  • 100 grammi cioccolato bianco
  • 100 grammi panna fresca liquida

Decorazione

  • q.b. Fette di pesca
  • q.b. Fiorellini
  • 6
    4h 15min
    Preparazione 4h 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda
  2. Nel coperchio chiuso posizionare la farfalla, mettere la panna e montare 3m v3, trasferire in ciotola e tenere in frigo
  3. Senza lavare il coperchio chiuso mettere la polpa delle pesche 5s v5, tenere da parte
  4. Mettere il cioccolato bianco 5s v7, riunire sul fondo
  5. Aggiungere zucchero, tuorli, latte, succo di limone, la gelatina strizzata 3m 80° v3
  6. Unire la polpa frullata 30s v3, trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare completamente
  7. Quando la crema è raffreddata mescolare delicatamente alla panna montata poi versare il tutto in uno stampo e mettere in freezer per 3h.
  8. Nel frattempo procedere nella preparazione della ganache. Mettere nel coperchio chiuso pulito panna e cioccolato a pezzetti 2m 90° v1, mettere in una ciotola e fare raffreddare.
  9. Trascorso il tempo, uscire la bavarese dal freezer, sformare e posizionarla su una gratella con sotto un piatto. Versare sulla bavarese la ganache e rivestirla completamente poi rimettere in freezer.
  10. Prima di servire decorare con fettine di pesche e fiorellini a piacere
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • bella presentazione....

    Creato da rosamaria.jaja il 17. agosto 2020 - 09:40.

    bella presentazione.
    complimenti


    rosamaria.jaja

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