3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato light al cacao


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 150 gr zucchero
  • 500 gr latte parzialmente scremato congelato
  • 50 gr cacao amaro
  • 1 albume, pastorizzato
  • 6
    1h 50min
    Preparazione 1h 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzate lo zucchero per 20 secondi a velocità turbo.

    Unite il latte congelato (vi consiglio di congelarlo nei contenitori del ghiaccio) e il cacao e fate lavorare per 30-40 secondi a velocità 7.

    Mettete la farfalla, aggiungete l’albume e fate lavorare per 60 secondi a velocità 3. Versate il tutto in un recipiente largo e basso e fate congelare per circa 8 ore.

    Dopodichè tagliatelo in grossi pezzi e metteteli nel boccale, mantecate per 20 secondi a velocità 7 e poi 10 secondi a velocità 4, spatolando.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Albume pastorizzato  in che

    Creato da Marco64 il 2. settembre 2012 - 18:09.

    Albume pastorizzato  in che senso?scusa pastorizzato?

    Accedi o registrati per inviare commenti