3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TORTA DI CAROTE CON ARANCIA


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

TORTA DI CAROTE CON ARANCIA

  • 200 grammi carote
  • 4 uova
  • 150 grammi zucchero di canna, chiaro
  • 100 grammi olio di semi
  • 100 grammi succo di arancia, spremuto fresco
  • 300 grammi farina 00
  • 16 grammi lievito per dolci
  • q.b. zucchero a velo
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso le carote pulite e tagliate grossolanamente e frullare per 10 secondi vel. 6 togliere dal boccale
    Mettere nel coperchio chiuso le uova e lo zucchero, montare fino al pieno scioglimento dello zucchero, indicativamente 1 minuto velocità 5
    Aggiungere a filo l'olio di semi continuando a girare per 1 minuto velocità 5
    Aggiungere il succo di arancia meglio ancora se aggiungete anche la polpa oppure se non avete arance aggiungete l'aroma di arancia e frullare per 30 secondi velocità 5
    Aggiungere farina e lievito e frullare ancora 30 secondi velocità 5
    Incorporare le carote frullate prima ed amalgamare 1 minuto a velocità 3
    Mettere nello stampo imburrato l'impasto e cuocere in forno statico per 45/50 minuti a 180 gradi.
    Lasciare raffreddare e coprire con zucchero a velo o a piacimento con cacao amaro e granella di zucchero.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento