3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

torta con caramelle


Stampa:
4

Ingredienti

25 persona/persone

  • :per la ricetta del pan di spagna e della crema
  • pasticcera seguire la ricetta torte delle rose
  • pubblicata da me
  • per la crema pasticcera alla crema di nocciole:
  • 1 uovo
  • 50 gr di zucchero
  • 30 gr di farina
  • 220 gr di latte
  • 2 cucchiai di, nutella
  • per la bagna latte e nesquick
  • per la decorazione panna montata confettini
  • colorati soggetti di zucchero rotelle di liquirizia
  • per la scritta,mashmallow a rondelle
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Dopo aver preparato qualche giorno prima il pan di spagna tagliarlo a strati. Preparare le creme per quella alla nutella procedere così: sbattere l'uovo con lo zucchero unire la farina e il latte, mettere il tutto sul fuoco e addensare mescolando sempre la crema. a cottura ultimata aromatizzatela con 2 cucchiai di crema nutella e mescolare. Preparo uno strato con la crema alla nutella l'altro con quella pasticcera e sopra metto la panna con le caramelle

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento