Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
POLPETTE DI MORTADELLA
- 280 grammi patate
- 100 grammi mortadella
- 1 uovo
- 50 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
- q.b. sale
- q.b. noce moscata
- q.b. zenzero
- q.b. pangrattato
- q.b. olio extravergine di oliva
- 600 grammi acqua
-
6
1h 5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
5
Preparazione della ricetta
- Mettere l'acqua nel boccale e predisporre il vassoio VAROMA con le papate tagliate a fettine sottili, cuocere VAROMA 30 minuti velocità 2
Togliere l'acqua dal boccale ed inserire le patate e la mortadella tagliata a cubetti, frullare 1 minuto a vel. 4
Aggiungere l'uovo, il parmigiano, la noce moscata, lo zenzero, il sale e frullare 1 minuto vel 4
Preparare delle piccole polpette con le mani leggermente unte da posizionare sulla piastra foderata con carta forno, cuocere per 30 minuti 180 gradi ventilato grill sopra.
Si possono anche cuocere in padella con un giro di olio evo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento