Forum 4 UOVA DI PASQUA



14 risposte | Ultimo messaggio

Anna, ho fatto questa

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3741/viennetta-alla-stracciatella-da-adattare-al-bimby.html

è venuta bene e appena sarà terminata la farò di nuovo, visto che ho altre uova: e calcola che di cioccolato ne ho usato di più di quello menzionato

Fiorella


1 ha scritto:

io stò cercando la ricetta della viennetta che nel vecchio forum mi ricordo di averla letta, se la trovo e la provo vi aggiorno

http://www.ricettario-bimby.it/finder/3/VIENNETTA

E' tra queste, Fioca?

Mixingbowl closed forever


io stò cercando la ricetta della viennetta che nel vecchio forum mi ricordo di averla letta, se la trovo e la provo vi aggiorno

Fiorella


io ho fatto il gelato variando la ricetta delle creme, un po' liquido ma buono e la stagione si presta! ciao Smile


Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile

Fiorella


1 ha scritto:

ANCORA  INTEGRE  NELLA  LORO  CONFEZIONE  COME  LE  POSSO  UTILIZZARE    ?

potresti darne una a me!!! adoro le uova di cioccolato... hihihihihihihihihihihih Bigsmile

SimoSfinge la pecorella grigia di torino


..... guarda, secondo me non dovresti neanche demoralizzarti, perchè (per lo meno con le mie uova) ho notato che la scadenza non è dietro l'angolo e quindi posso conservarle al fresco, visto che andiamo incontro all'estate, ed utilizzare il cioccolato in ogni ricetta in cui viene richiesto.......... Glasses Glasses

Fiorella


Love puoi anche usarlo per impermeabilizzare le crostate alla frutta. ovviamente sciolto e spennellato sulla frolla. in fondo se lo conservi bene mantiene per un pò quindi puoi usarlo a poco a poco. kiss


1 ha scritto:

se è fondente potresti fare anche la crema gianduia del lb

......Io ho fatto crema gianduia del libro utilizzando anche degli avanzi (per modo di dire...) di baci...

BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.


se è fondente potresti fare anche la crema gianduia del lb

Fiorella


m.assu


Puoi fare un salme di cioccolato  o il plum cake di Lully che deve essere delizioso e proverò quanto prima!!!!!

Oppure se ti va prova a fare questa mia ricetta di solito piacciono

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/16721/biscotti-al-cioccolato.html

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15559/pancioc.html

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/17804/plum-cake-ricottacioccolato.html

ciao Wink

Sara


ANCORA  INTEGRE  NELLA  LORO  CONFEZIONE  COME  LE  POSSO  UTILIZZARE    ?