Forum Bimby® in diretta in compagnia di Rubina Rovini per una ricetta vegan: 27 gennaio 2021



2 risposte | Ultimo messaggio

C'è un nuovo appuntamento da non perdere!
Mercoledì 27 gennaio alle 14 c'è una nuova diretta sul profilo ufficiale di Bimby® Italia

Stefania Corrado, Responsabile dei prodotti editoriali Bimby® Italia, sarà in diretta con Rubina Rovini, che preparerà con Bimby® TM6 la sua ricetta dei Finocchi al gratin vegan.
Volete prepararla insieme a noi?
Ecco gli ingredienti che vi serviranno.

Cottura dei finocchi a vapore
4 finocchi
250 g di acqua

Besciamella al curry (vegan)
50 g di farina
30 g di olio di cocco o 30 g di olio di
riso
700 g di bevanda a base di cocco
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
1 cucchiaino raso di curry in polvere

Terminare la preparazione
40 g di mandorle a lamelle
foglioline di prezzemolo q.b.
1 lime, la scorza tritata